Профессиональный бокс
Новости

Хорхе Линарес надеется на реванш с Василием Ломаченко

Экс-чемпион WBA в легком весе Хорхе Линарес отвергает обвинения болельщиков в том, что он сдался в поединке против Василия Ломаченко, и рассчитывает со временем получить право на реванш.

«Я поднялся, чтобы продолжать боксировать и постараться сделать все, что в моих силах, потому что до конца оставалось еще два раунда, но рефери, к сожалению, остановил бой, — сказал Линарес в интервью ESPN Deportes. — Хотелось бы, чтобы Ломаченко когда-нибудь дал мне реванш. Я не победил, но выступил хорошо и был доволен. Важно сказать, что я встал и не собирался сдаваться. Вы еще услышите о Хорхе Линаресе».

«Конструктивная критика, которую я услышал после боя, заключалась в том, что я не работал по корпусу, — добавил экс-чемпион. — Но я не мог этого делать, поскольку рефери угрожал снять с меня балл, хотя я ни разу не ударил его ниже пояса. Такое бывает в боксе. Я знал с самого начала, что он — обычный человек, который может оказаться на настиле ринга. И в шестом раунде это произошло: я встретил его коротким правым, и он упал. Я понял, что Ломаченко можно победить».