Профессиональный бокс
Новости

Тимоти Брэдли: Хорн попытается давить, но Кроуфорд подстроится и победит

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли считает бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Теренса Кроуфорда фаворитом в поединке против чемпиона WBO в полусреднем весе Джеффа Хорна и полагает, что австралийцу в этом бою придется намного сложнее, чем в бою против Мэнни Пакьяо.

«Думаю, что Хорн, пользуясь своим преимуществом в габаритах, захочет сразу сократить дистанцию, навязать ближний бой и диктовать темп боя, — сказал Брэдли в эфире ESPN. — Он попытается с самого начала сократить дистанцию и показать Теренсу, что это другая весовая категория... Наверное Теренсу будет сложно в начале боя, пока он не поймает свой ритм, точнее — ритм Хорна. Тогда он сможет контролировать дистанцию, встречая Хорна при его попытках сблизиться. Думаю, в конце боя будет поднята рука Теренса Кроуфорда».

«Хорн вероятно устроит достойный бой, но у Теренса Кроуфорда слишком большое преимущество в точности и боксерском интеллекте, — добавил экс-чемпион. — Он отлично умеет контратаковать — может наносить контрудары между ударами соперника. Хорн по сравнению с ним очень однообразен».

Брэдли также вспомнил о первой своей встрече с Кроуфордом в тренировочном лагере, когда тот, будучи молодым и никому не известным боксером, побил его в спарринге. «На следующий день я пришел подготовленным, у меня был план, — вспоминает Брэдли. — Но он боксировал совершенно не так, как в предыдущий день — это был совершенно иной боец, который продолжал меняться, продолжал подстраиваться под меня по ходу боя».