Профессиональный бокс
Новости

Кубрат Пулев: Хирн и Уайт — жалкие трусы

Бывший претендент на титул в супертяжелом весе, болгарин Кубрат Пулев остался очень недоволен неожиданным отказом британца Диллиана Уайта от отборочного поединка по версии IBF. Торги на организацию этого боя выиграла компания Epic Sports, и она вела переговоры с боксерами о проведении боя, но вчера неожиданно Уайт объявил о бое против экс-чемпиона мира Джозефа Паркера.

«После того как Epic Sports выиграла торги на мой отборочный бой против Диллиана Уайта, я ожидал, что Уайт и его промоутер сольются, но я не ожидал, что они поступят так низко, — цитирует Пулева fightnews.com. — Это не местечковое шоу, это бой мирового значения между двумя топовыми супертяжеловесами, которые определят будущее этого дивизиона. Главное то, что они проиграли торги, но вместо того, чтобы соблюдать правила, Эдди Хирн и его боксер решили поджать хвост и скрыться. 

«Хирн и Уайт сделали все, чтобы избежать боя со мной, даже после проигрыша в торгах они предложили нам семизначную сумму за бой в Англии, но мы отказались, — добавил болгарин. — Когда они увидели контракт на бой в Болгарии, они запаниковали, и Хирн уговорил своего боксера отказаться от боя. Они просто жалкие трусы».