Бои по смешанным правилам
Новости

Хабиб Нурмагомедов дал оценку боям UFC 225

Чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов смотрел трансляцию турнира UFC 225 и дал свою оценку результатам сражений в видео-блоге Anatomy of a Fighter.

О поединке Колби Ковингтона и Рафаэля дос Аньоса:
«Камару больше заслуживает титульный бой. Камару добился рекорда 8-0 в UFC. Даррен Тилл заслуживает [титульный бой]. Посмотрим».

О поединке Йоэля Ромеро и Роберта Уиттакера:
«Очень равный бой. Если хочешь забрать пояс себе, то нужно уложиться в вес и побить соперника. Например, я. Когда я не смог пройти взвешивание и отправился в больницу, то что произошло? Я не стал чемпионом. Я вернулся, победил, заслужил титульный бой. Затем, наконец, я забрал титул. Все зависит от дисциплины.
Ромеро — феноменальный спортсмен. Ему 41 год, он спортсмен олимпийского уровня. Честно говоря, я хотел, чтобы он стал чемпионом UFC.
Роберт Уиттакер — выдающийся боец. Он больше заслужил пояс чемпиона».

О Кертисе Блейдсе:
«Кертис может стать чемпионом UFC. У него хорошая борьба. Он молод, силен и голоден до побед. У него особая мотивация. Он — представитель нового поколения тяжеловесов UFC. Думаю, что только один боец может его побить. Это Даниэль Кормье. Другие бойцы… Даже Стипе [Миочич], для него это плохой бой. Потому что он постоянно давит и обладает хорошей борьбой. 
Подождем 7 июля [когда состоится поединок Кормье и Миочича], и тогда посмотрим. Думаю, что он больше других заслуживает титульный поединок»