Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: Биспинг — маленький одноглазый чурбан

Новый временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон рассказал в интервью BJPENN.COM Radio о людях, которые помогли ему добраться до чемпионского пояса. Также Колби высказался о поединке Роберта Уиттакера и Йоэля Ромеро.

О Хорхе Масвидале и Дэне Ламберте.

Это безумие, как мы начали это путешествие восемь лет назад. Первый человек, которого я встретил в American Top Team был Хорхе. Мы тренировались с ним вместе. Мы вместе прошли через многое, это невероятно. Два года мы жили в очень хреновой квартире, еле сводя концы с концами. Нам приходилось ездить в спортзал на велосипедах. Мы надеялись пройти через это к чемпионству. Мы мечтали стать чемпионами, и теперь я чемпион, а он в топ-10, и у него есть возможность дойти до титула. Это был особый момент для него и для меня.

Также я хотел бы сказать о Дэне Ламберте. Не так много парней в этом спорте стали чемпионами, тренируясь изначально в одном зале. Я приехал в American Top Team сразу после колледжа, вообще ничего не зная о ММА. Ламберт принял меня, как сына, дав мне жилье. У меня был большой долг, студенческий долг за обучение. Ламберт сделал тогда все, чтобы я мог сосредоточиться на тренировках  и стать чемпионом. Я никогда не забуду, что я выиграл титул, благодаря Ламберту. Большое спасибо ему за это.

О бое Уиттакер-Ромеро.

Йоэль несколько раз сильно потряс Уиттакера. Роберт был в большой опасности несколько раз, но я не знаю. Не знаю, что решают судьи. Наша судейская система отстой. Вы просто никогда не знаете, что произойдет, если оставляете все в руках судей. Я смотрел бой за кулисами вместе с Меган Оливи, и она спросила меня, как бы я оценил этот бой? Я сказал: «Честно говоря, думаю будет ничья». Последний раунд должны были отдать Ромеро со счетом 10-8. Йоэль несколько раз ронял Уиттакера, но Роберт нанес больше ударов. Это был очень равный бой, и это безусловно два лучших средневеса в мире. Я хотел бы увидеть еще одну встречу между ними. Оба боя были очень эпичными. Думаю, что фанаты также хотели бы увидеть продолжение.

О возможности боя с Уиттакером.

Я определенно рассматриваю это. Его стиль идеально подходит для меня. Поверьте мне, он не выдержит моего темпа. Я тренируюсь со средневесами и полутяжами. Они все говорят, что мой темп слишком высок. Это определенно тот бой, о котором я думаю в ближайшем будущем.

О перепалке с Биспингом в эфире.

Он маленький одноглазый британский чурбан. Он ведет себя не как профессионал. Он же творил куда худшее дерьмо, чем я. Сжигал кубинские флаги и вытворял всякое дерьмо. И он спрашивает меня: «Почему я в темных очках в помещении?». Чувак, ты всегда был в очках во всех интервью. Этот парень — фальшивка. Он расстроился, что его тренер Джейсон Парилло не смог справится со мной. Он знает, что я — будущее, а он — прошлое. То, что он сделал — совершенно непрофессионально. Он маленький одноглазый чурбан.