Бои по смешанным правилам
Новости

Рафаэль дос Аньос: Я вернусь сильнее, чем когда-либо

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос прокомментировал свое поражение от Колби Ковингтона.

«Я хочу поблагодарить всех за поддержку, — написал дос Аньос в инстаграме. — Всегда тяжело иметь дело с поражением. Я сделал все возможное в восьмиугольнике, у меня была поддержка лучших тренеров в мире. Победа досталась не мне, но ничто не заставит меня сдаться. Меня всегда ведет вперед вызов передо мной.

«В 2014 году, после боя с Хабибом, я много работал, и с Божьим благословением, через 11 месяцев я стал чемпионом в легком весе. Этот раз не будет отличаться. У меня был шанс сразиться за промежуточный пояс после трех боев в полусреднем весе. Мой путь в этом дивизионе только начался. Я знаю, на что я способен, я знаю, чего я могу достичь. Я не откажусь от своей мечты из-за первого препятствия в этом дивизионе».

«Теперь пришло время посмотреть, что не сработало, улучшиться и вернуться к моему пути на вершину. Бог знает все. Плохие парни иногда выигрывают в жизни, но, в конце концов, хорошие парни всегда одерживают победу. Вы можете проиграть битву, но не войну. Слава Богу, со мной лучшие друзья и моя семья. Скоро я вернусь сильнее, чем когда-либо».