Бои по смешанным правилам
Новости

Деррик Льюис: Раньше я тренировался по 30 минут в день

Пятый номер рейтингов UFC в тяжелой весовой категории Деррик Льюис изменил свою подготовку перед сражением с Франсисом Нганну, который состоится 7 июля на турнире UFC 226. Об этом он рассказал в интервью программе UFC Tonight.

О поединке с Нганну:
«Между нами нет никакого личного конфликта. Я хочу с ним драться только потому, что он сложный соперник. Я всегда хотел себя испытывать в сложных сражениях. Если я вызываю на бой кого-то, то это не значит, что я его не уважаю. Наоборот, я считаю, что он сложный соперник».

О повышенном всеобщем внимании к Нганну:
«Конечно же, он переоценен. У него есть только шанс панчера. Я более разносторонний боец. Когда я только начинал карьеру, у меня был только шанс панчера, но сейчас благодаря моим тренерам и в моему залу я вышел на новый уровень».

О травме спины:
«Спина меня все еще беспокоит. Каждую неделю мне нужно делать уколы магнезии».

О выносливости:
«Выносливость у меня стала намного лучше. Раньше я тренировался по 30 минут в день. 15 минут я бил по лапам, а потом 15 минут меня бьет тренер. Ночью жена помогает тренироваться. А днем я занят делами с детьми. Теперь я подошел к тренировкам намного серьезнее. Теперь я все время тренируюсь».

О поединке Стипе Миочича и Даниэля Кормье:
«Сложный бой. Думаю, что Кормье победит. Я ведь в студии Fox, так что должен выбрать Кормье. Думаю, что для меня Стипе это более удобный соперник чем Кормье». 

О титульном бое в случае победы над Нганну:
«Думаю, что я заслужу титульный бой, если нокаутирую Нганну. Победа решением судей на даст мне титульного боя».

О том, чем бы он занимался, если бы не стал бойцом ММА:
«Ну, наверное, сделал бы порно-магазин. С детства это было моей страстью. С 15 лет, как только я узнал что к чему».