Бои по смешанным правилам
Новости

Стивен Томпсон: Ковингтон может победить Вудли

Двукратный претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Стивен Томпсон был впечатлен победой Колби Ковингтона в поединке за пояс временного чемпиона с Рафаэлем дос Аньосом. В интервью BJPENN.com Томпсон поделился прогнозом на бой Ковингтона с чемпионом UFC Тайроном Вудли

О поединке Ковингтона и Рафаэля дос Аньоса:
«Снимаю шляпу перед Колби Ковингтоном, потому что он проделал феноменальную работу в поединке с Рафаэлем дос Аньосом. Он выставляет себя плохим парнем и успешно воплощает образ в реальности. Он показал выдающийся напор и ожесточенность. Его выносливость потрясающая. Так что Колби очень впечатлил в этом поединке. Особенно тем, что соперник был столь опасный боец как Рафаэль дос Аньос. Он сражался и не прекращал бороться, но Колби продемонстрировал невероятный ритм. Потрясающая работа. Без сомнений, эта победа поднимет его высоко в рейтингах».

О поединке Ковингтона и Вудли:
«Думаю, что с Вудли Ковингтону будет сложнее. Защита от борьбы у Вудли очень хорошая. Тайрон еще и более мощный, чем Ковингтон. Он и крупнее Рафаэля дос Аньоса. А уж когда Тайрон вас бьет...Нужен точно только один удар. 
В навыках Колби я заметил некоторые пробелы. Я всегда анализирую бои, когда смотрю, потому что скорее всего, мне придется встретиться со всеми. Колби привык опускать голову всякий раз, как наносит удар. Заметив это, я подумал, что любой мощный ударник, как Тайрон, может нанести апперкот и этим ударом отправить начисто в нокаут Ковингтона.
С другой стороны Колби тоже может победить, если сможет навязать плотный бой. Тайрон не выделяется выдающейся выносливостью. Если Колби подойдет с умом к поединку, если будет давить и избежит нокаутирующих ударов, то он точно может победить. Но с таким мощным нокаутером как Тайрон добиться этого будет очень непросто. 
Вудли обладает очень высоким боевым интеллектом. Именно поэтому он работает аналитиком на телевидении. Уверен, что он выйдет на бой с хорошим планом. Очень интересный бой. Тайрону нельзя терять самообладание. Если он будет эмоционален в бою и будет заряжен на нокаут, то может устать. Но Вудли умен, поэтому я уверен, что он не позволит эмоциям завладеть собой. 
Должен выбрать Тайрона. У Колби точно есть шансы. Но если он смог впечатлить на турнире UFC 225, то это не значит, что парень начал мне нравиться (смеется). Надеюсь, что Вудли победит».