Профессиональный бокс
Новости

Боб Арум: Ломаченко выздоравливает нечеловеческими темпами

Чемпион WBA в легком весе Василий Ломаченко очень быстро восстанавливается после проведенной 30 мая операции по устранению разрыва суставной губы правого плеча и может вернуться на ринг уже в ноябре, а не 8 декабря, как планировалось изначально, рассказал промоутер Боб Арум.

По словам промоутера Ломаченко сейчас находится на Украине и консультируется с врачом, находящимся в Лос-Анджелесе, по видеосвязи. «Они говорят, что никогда не видели такого быстрого восстановления после этой операции, как будто Ломаченко сверхчеловек, — рассказал Арум. — Мы не сомневаемся, что он вернется на ринг в ноябре или декабре. Никакой спешки нет, но Ломаченко любит выходить на ринг, и если он полностью восстановится и будет готов к бою в ноябре, нет причин ждать до декабря. Если он будет здоров, то проведет бой в ноябре, а затем возможно еще один в феврале».

Соперник Ломаченко в грядущем поединке пока не определен, но с высокой долей вероятности им станет обладатель титула WBO в легком весе, который определится 25 августа в поединке действующего чемпиона Раймундо Белтрана против пока еще неизвестного соперника.