Профессиональный бокс
Новости

Джозеф Паркер: Не видел смысла в «промежуточном» бое

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер в интервью boxingscene.com, признался, что он очень рад и с нетерпением ожидает назначенного на 28 июля поединка против британского боксера Диллиана Уайта. По словам новозеландца, его сразу заинтересовало предложение о бое с Уайтом, так как Паркер не видел особого смысла в том, чтобы после мартовского поражения от Энтони Джошуа и потери титула тратить время на «промежуточные» бои.

«Я думаю, мы оба думаем одинаково — если ты хочешь считаться лучшим, ты должен драться с другими топовыми парнями, — сказал Паркер. — Нет никакого смысла возиться с «промежуточными» боями. Какой смысл ехать в тренировочный лагерь, проводить время вдали от семьи, когда ты сразу знаешь, что просто выйдешь и побьешь соперника?»

«Он хороший боксер, он умеет говорить, он раскручивает бой, — сказал Паркер об Уайте. — И с точки зрения рейтингов этот бой имеет смысл. Он находится в рейтингах большинства организаций. Он настоящий боец, он будет идти вперед весь бой. Он психологически стоек. Но я люблю вызовы, подобные бои дают мотивацию, когда ты знаешь, что соперник всерьез намерен побить и нокаутировать тебя. Он не против пропустить, чтобы потом ударить самому».