Профессиональный бокс
Новости

Тренер Каллума Смита: Контракты подписаны, мы деремся с Гроувсом

Тренер финалиста Всемирной боксерской суперсерии Каллума Смита Джо Галлахер опроверг слухи о том, что второй финалист, чемпион WBA во втором среднем весе Джордж Гроувс может отказаться от финального боя ради реванша с Джеймсом Дигейлом, который недавно отказался от титула IBF в этом весе.

«Ни в коем случае. Контракты подписаны, этого не будет, — сказал Галлахер в интервью WBN. — У них есть запасные участники, и Крис Юбанк-младший один из них, есть и другие, но я не ожидаю подобного. Насколько нам известно, в данный момент мы деремся с Джорджем Гроувсом. Контракты подписаны, и мы ждем объявления даты и места боя».

«Это не удивительно, IBF предоставила ему столько отсрочек от обязательной защиты, — прокомментировал Галлахер отказ Дигейла от титула вместо встречи с обязательным претендентом Хосе Узкатеги. — Поздравления Узкатеги. Он дрался и делал все правильно, и я не удивлен, что Джеймс Дигейл не хочет с ним драться. Это разочаровывающе видеть тех, кто стал чемпионом мира, а потом легко отказался от титула, когда есть много парней, которым не посчастливилось стать чемпионом».

«Джеймс Дигейл без титула, не думаю, что будет много боксеров из Америки желающих бросить ему вызов, но я полагаю, для него есть бой с Крисом Юбанком-младшим, думаю, это хороший британский бой», — отметил Галлахер.