Профессиональный бокс
Новости

Кадр дня: Мэнни Пакьяо прилетел в Малайзию

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях, филиппинец Мэнни Пакьяо прилетел в Малайзию, где 15 июля состоится его поединок против обладателя титула WBA (Regular) в полусреднем весе, аргентинца Лукаса Матиссе. Пакьяо поблагодарил свою промоутерскую компанию MP Promotions, которая столкнулась со многими трудностями, впервые проводя такое большое боксерское шоу и сказал, что готов к бою за свой одиннадцатый чемпионский титул.

«Я чувствую себя хорошо, — приводит слова Пакьяо ESPN. — У меня был отличный тренировочный лагерь. Хочу поблагодарить команду MP Promotions. Они заслуживают награды за такую отличную работу». 

«Естественно у него есть чемпионский пояс, который делает бой интереснее, — цитирует Пакьяо WBN. — Победа над Лукасом Матиссе в таком большом бою будет моим билетом к более значимым боям. Я претендент, и это одиннадцатый чемпионский пояс, который я пытаюсь завоевать».

В случае победы Пакьяо может встретиться в начале следующего года с британцем Амиром Ханом, который уже заявил, что хотел бы поединка с филиппинцем. 

Лукас Матиссе, в свою очередь, тоже очень хочет победы в предстоящем бою.

«Я хочу победить такого легендарного боксера, как Мэнни. Это не Джуда, Александр, Постол или Гарсия», — сказал аргентинец.