Бои по смешанным правилам
Новости

Джуниор дос Сантос: Я возвращаюсь в отличную форму

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос после победы над Благой Ивановым намерен не терять ритма и выступать как можно чаще. Об этом он рассказал в интервью журналистам после турнира.

О следующем сопернике:

«Не знаю, кто станет следующим. Сейчас тяжелый дивизион переживает интересный момент. Пока я не могу ничего предложить, нам с командой нужно все обсудить. Но интересный вариант один есть. Это третий бой с Миочичем. А затем посмотрим. Думаю, неплохой получился бы поединок. Думаю, что мы заслуживаем. Оба.

Конечно мы заслуживаем титульный бой. Миочич был чемпионом, он из-за одного удара потерял пояс. Это тяжелый вес. Тут один точный удар вас валит.

Нам нужно немного подождать. Кормье и Леснар проведут бой. Еще неизвестно когда, но их бой состоится. Так что мы можем провести с Миочичем поединок. А победитель может выйти на титульный бой».

О регулярных боях:

«Я природный тяжеловес и могу делать все. Могу нанести удар ногой с разворотом. Если ты чувствуешь правильный момент для удара, и делаешь удар вовремя, то все работает. А единственный способ почувствовать этот момент это проводить регулярно бои. Я намерен немного отдохнуть с семьей и вернуться к тренировкам и  боям. Мне 34 года. У меня полно времени для боев».

О первом поединке после отстранения:

«Чувствую себя превосходно. Весь негатив забывается, когда добываешь победу. Чтобы не терять навыки, нужно проводить бои. Так что я возвращаюсь в отличную форму. К тому же он очень стойкий боец. Он победил смерть. Я ожидал сложный бой, таким он и получился».

Об опасности соперника:

«Да, мне приходилось учитывать его нокаутирующую мощь. К тому же он левша, а с такими соперниками все не так. Джебы не получится наносить так часто, как в боях с правшами. но у меня получалось, потому что я нашел свою дистанцию для этого. И в бою с левшами нужно при выполнении джеба быть осторожным, потому что соперник контратакует. И, как видно по моему лицу, некоторые его удары достигли цели. Но я уверенно себя чувствую в стойке».