Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: В России любят меня из-за Хабиба

Временный чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон прокомментировал новости о оценках PPV шоу UFC 225. Напомним, что журналисты оценили продажи PPV в 250 тысяч, тогда как Колби заявил, что шоу продало 400 тысяч.

«Это была низкая оценка, но для меня это выглядело как фальшивые новости, — сказал Ковингтон в интервью bjpenn.com. — Я имею в виду, что сначала они сказали 150, затем сказали 250, что дальше? Было ли какое-либо другое шоу в этом году, которое продало хотя бы 250 тысяч? Посмотрите на Кормье... величайшего бойца всех времен. Он только что сражался со Стипе, и я не знаю, продали ли они 250».

«Роберт Уитакер не продает боев. Никого не интересуют его бои. Он скучный. Он не разговаривает. То же самое с Ромеро, он не умеет говорить. Он даже не говорит по-английски. И Си Эм Панк, все уже видели его выступление. Все видели, как он проиграл. Всем известно, что он плохой боец. Я был единственным на шоу, кто привлекал зрителей. Так что все эти покупки были у меня. Итак, я думаю, что я неплохо справился, и это было только начало. Это было началом. Подождите, пока вы не увидите следующий бой».

Мы, вероятно, добрались до 300 или 400 тысяч PPV, которые в этом году не сделало ни одно шоу. Это только в США. Если мы говорим о Австралии, то я огромная звезда в Австралии из-за инцидента... Я огромная звезда в России. Люди любят меня там, из-за Хабиба, и они любят борцов. Таким образом, я сейчас очень популярен во всем мире, и эти цифры не отображают ту шумиху, которую я создаю».