Бои по смешанным правилам
Новости

Ти Джей Диллашоу: У Гарбранда нет челюсти и у него нет техники

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу обсудил в интервью The MMA Hour предстоящий реванш с Коди Гарбрандтом.

«Эта победа закрепит меня в звании лучшего бойца в легчайшем весе в истории, — заявил Ти Джей. — Я знаю, что я лучший боец легчайшего веса. У меня есть поражение раздельным решением Доминику Крузу, но я считаю, что выиграл этот бой. Я продолжаю развивать свое наследие. Затем я перейду к следующему вызову и по-прежнему буду взбираться вверх в рейтинге р4р».

«Я не думаю, что мне нужно снова драться с Крузом. Мои выступления говорят сами за себя. Мы должны посмотреть, сможет ли Доминик Круз вообще драться. Парень больше не может вообще выйти в клетку, так что посмотрим. Сейчас мне нужно беспокоиться о том, чтобы нокаутировать Коди через три недели. Я не согласен со словами Круза о том, что Гарбрандт был травмирован в прошлом бою. Я не знаю, как это могло повлиять на то, что я отправил его в нокаут».

«Я не возражаю, если реванш будет другим. Я просто собираюсь пойти туда и показать Коди, что он не является кем-то значимым в нашем дивизионе. Я собираюсь победить его досрочно. У него нет челюсти, у него нет техники, и я думаю, что я докажу всем в дивизионе, что он не входит в топ-10».