Профессиональный бокс
Новости

Промоутер Хорна: Пока мы не думаем о реванше с Пакьяо

Бывший чемпион WBO в полусреднем весе Джефф Хорн быстро отреагировал в соцсетях на успешное возвращение на ринг филиппинца Мэнни Пакьяо, завоевавшего титул  WBA(regular) в этом весе, предложив филиппинцу реванш за прошлогоднее спорное поражение в Австралии. Однако по словам промоутера австралийца Дина Лонергана, пока они всерьез не рассматривают эту возможность, и намного более вероятным вариантом является бой с 43-летним соотечественником Энтони Мандайном, экс-чемпионом мира во втором среднем весе.

«Все может измениться в мгновение по только богу известным причинам, поэтому я бы не стал исключать проведение боя Джеффа Хорна и Мэнни Пакьяо когда-нибудь, — сказал Лонерган в интервью ААР. — Но мы в серьезных переговорах с командой Мандайна. Есть хорошая вероятность, что бой состоится, но надо еще подождать. Это никогда не известно заранее».

После поражения от Теренса Кроуфорда и потери титула Хорн сказал, что у него нет особых предпочтений при выборе следующего соперника, и большую роль в этом вопросе будет играть размер гонорара. И по заявлениям команды Мандайна, Хорн может получить за этот бой около 4 млн долларов.