Бои по смешанным правилам
Новости

Роберт Уиттакер: Я лучше Гастелума во всем

Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер рассказал о восстановлении после перелома руки, а также высказался о будущем сопернике — Келвине Гастелуме.

«Моя цель — позволить кости срастись чтобы моя рука была здорова на 100 процентов, прежде чем я смогу начать реабилитационную программу, — приводит слова Уиттакера mmajunkie.com. — Затем я должен укрепить руку, чтобы мое тело вернулось в форму на 100 процентов, и я снова мог бы выступать. Уже после этого мы начнем настоящие тренировки».

«Думаю, что Ромеро дал немного оснований, чтобы думать, что он изменил меня, как бойца, после двух наших поединков. Он был жестким противником. Я прошел тяжелый тест. Я думаю, что это должно быть удручающе для любого другого бойца в дивизионе. Никто не имеет навыков, чтобы убрать меня с этого места».

«Гастелум сильный спортсмен. Он бьет как грузовик. Он быстр, он молод, и он хочет титул. Но я думаю, что я лучше во всем, что он может предложить. Я с нетерпением жду, когда войду в этот бой, и проверю свои навыки против его. Посмотрим, что получится».