Бои по смешанным правилам
Новости

Эдди Альварес: Главный кандидат — это непобежденный россиянин

Экс-чемпион UFC в легкой весовой категории Эдди Альварес в субботу проведет последний бой по контракту с UFC, после которого намерен начать охоту за действующим чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. «Главный кандидат это непобежденный россиянин. У него титул чемпиона, так что на него мы охотимся. Если он недоступен, то, полагаю, фанаты захотят увидеть мой бой с Нэйтом Диасом. Мы намерены преследовать самую крупную рыбу в океане. Если россиянин доступен, то мы на всех парах помчимся к этому поединку», — сказал Альварес в разговоре с ESPN.

Напомним, что в субботу во главе турнира UFC ON FOX 30 состоится поединок Эдди Альвареса и Дастина Порье. Бойцы занимают третью и четвертую строчку официальных рейтингов UFC среди кандидатов на титул в легкой весовой категории. Выше их среди кандидатов только Тони Фергюсон (#1, травмирован) и Конор Макгрегор (#2, ожидает суда).

Стоит отметить, что в четверг состоится судебное заседание в Нью-Йорке по делу Конора Макгрегора, где, как ожидается, будет оглашено окончательное решение. Тем временем Хабиб Нурмагомедов приедет на турнир UFC ON FOX 30 и встретится с фанатами. Менеджер Хабиба Али Абдельазиз заявил, что к понедельнику компания UFC обязана дать им информацию о следующем поединке.