Бои по смешанным правилам
Новости

Эдди Альварес: Это поражение добавит радости моей следующей победе

Бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес прокомментировал свое поражение от Дастина Порье.

«В боях нет серых областей, один человек проиграет, а другой побеждает, вот почему я люблю эту игру, — написал Эдди в инстаграм. — Спорные остановки, судейские решения и поддержка болельщиков всегда могут добавить драмы, но в конце один будет стоять и один упадет.

Мое уважение Дастину и его команде, он оставался спокойным под давлением и прекрасно сражался, что делает наш счет 1-1. Я никоим образом не буду судить Годарда, мы занимаемся одним делом. Он должен принимать решения в считанные секунды, так же, как я, и он должен думать о моем здоровье и здоровье моего противника. Что сделано, то сделано.

Что касается Марка Генри, призывающего ударить локтем в разгар сражения, то боковой удар локтем — невероятный удар из положения, в котором я был. Это на самом деле единственный удар, который вы можете бросить оттуда. Мы просто имели недопонимание, и мы проиграли этот бой. Но давайте вспомним, что Рикардо и Марк также отвечают за мой титул чемпиона UFC, а также за победы некоторых из лучших бойцов в UFC.

Марк самый упорный в нашей команде, навязчивый, доскональный и он подталкивает всех нас к пониманию возможности, которую мы имеем. Он мой тренер, друг, и был моим наставником дольше, чем большинство из вас знает. Поражение всегда горько, но когда я проигрываю, я расту больше всего как человек и боец.

Корректировки будут сделаны, и это поражение добавит радости моей следующей победе. Я хочу поблагодарить мою команду, тренеров, семью и всех, кто поддерживает меня в этом путешествии».