Профессиональный бокс
Новости

Деонтей Уайлдер: Бой с Поветкиным будет сложным для Джошуа

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер считает, что поединок против россиянина Александра Поветкина 22 сентября будет сложен для обладателя титулов WBA, WBO и IBF в этом весе, британца Энтони Джошуа из-за того, что Поветкин хороший боксер, и из-за того, что Джошуа, по мнению Уайлдера, считают виновником того, что их бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе до сих пор не состоялся.

«Я думаю, это, определенно, будет сложный бой для Джошуа, — цитирует Уайлдера boxingscene.com. — Я считаю Поветкина хорошим боксером. Я действительно думаю, что он хороший боец. Он умно действует на ринге. Считаю, что у него есть проблемы с высокими соперниками, но он умен. Если дать ему возможность, он ей воспользуется и нокаутирует тебя. Думаю, это будет сложный бой для Джошуа из-за его психологического состояния. Фанаты уже не поддерживают его так сильно, как раньше».

«Куда бы он ни пришел, везде спрашивают обо мне. Он не может забыть про меня. Возможно, я ему даже снюсь, потому что мое имя упоминается постоянно. Я это знаю», — добавил Уайлдер.