Профессиональный бокс
Новости

Чавес-младший и Мартинес могут провести матч-реванш

Экс-чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший вернется на ринг 7 сентября после более чем годичного перерыва. Его соперником в поединке, который пройдет в рамках договорного веса до 171 фунта (77,56 кг), станет экс-чемпион WBC в первом среднем весе Серхио Мора.

Анонсировав этот бой в Твиттере, Чавес добавил, что в случае победы хотел бы провести матч-реванш против Серхио Мартинеса, отобравшего у него чемпионский титул в 2012 году. «Никогда не поздно провести реванш, и я вернусь на ринг только ради этого, — отреагировал 43-летний Мартинес, завершивший боксерскую карьеру в 2014 году. — Предлагаю встретиться в ноябре».

Напомним, что Чавес-младший в поединке против Мартинеса проиграл практически все раунды, однако в заключительной трехминутке сумел отправить соперника в нокдаун. При падении Мартинес повредил колено и находился на грани досрочного поражения, однако сумел достоять до финального гона. После боя также стало известно, что он с четвертого раунда боксировал со сломанной рукой.