Бои по смешанным правилам
Новости

Рэнди Кутюр: Хабиб Нурмагомедов — блестящий боец

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр симпатизирует чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову. Рэнди поделился с mmajunkie.com мнением о поединке с Конором Макгрегором и рассказал, почему видит в Хабибе способность создать серьезные проблемы в бою с Конором Макгрегором.

О перспективах показать рекорд продаж трансляций PPV:

«Конечно, поможет продать бой и то, что Конор до этого провел боксерский матч с Мейвезером. Многие из тех, кто любит бокс и смотрел тот поединок, они посмотрят и этот поединок».

О Хабибе Нурмагомедове:

«Он не только не говорит лишнего, привлекая случайных фанатов, но у него еще и изматывающий стиль ведения боя, который всегда был моей сильной стороной. Мне нравится, как он сражается. Некоторым не нравится, но я считаю его блестящим бойцом.

Мне кажется, что он представляет именно такой стиль бойца, который создаст проблем Конору Макгрегору. Мы отчасти видели проблемы для Конора в бою с Чадом Мендесом. Немного проблем в бою с Нейтом Диасом. Если он дерется на спине в партере, то у него могут быть проблемы».

О Коноре Макгрегоре:

«Стиль ведения боя Макгрегора и его способность подкрепить слова делом говорит сама за себя. У него есть динамичные трюки. Когда он находит нужную дистанцию, то может показать благодаря своей точности впечатляющий результат. Он выполняет хорошую работу. Я просто не фанат всего остального, что он делает».