Профессиональный бокс
Новости

Канело Альварес: Не хочу разговаривать ни о чем, кроме боя

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес в ходе недавнего общения с прессой подчеркнул, что не хочет больше обсуждать вопросы, связанные с положительными допинг-пробами, и хочет сосредоточиться только на бое 15 сентября против чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина.

«Я уже говорил о том, что произошло, — приводил слова Канело badlefthook.com. — Я хочу закрыть эту страницу и сконцентрироваться на большом бое 15 сентября. Я хочу двигаться вперед. Людям [все] известно. Я дал объяснения, которые мне необходимо было дать в тот момент, это было необходимо. Я на 100 процентов сконцентрирован на предстоящем бое».

«Я уже касался этого вопроса. Я уже дал интервью по это поводу, — продолжил свои объяснения Альварес. — Это было первое и единственное интервью, которое я намерен был сделать по этому вопросу, чтобы я мог закрыть эту страницу, и мы все могли сосредоточиться на бое. Если есть какие-либо сомнения, я бы хотел, чтобы все пользовались этим интервью, потому что я не собираюсь повторять одно и то же каждому новому репортеру. Я дал единственное интервью по данному поводу, сделал это для того, чтобы каждый из вас ссылался на него, говоря о том, что произошло». 

Альварес также заявил, что продолжающаяся критика его не беспокоит, так как она не обоснована, а критики — это люди, для которых это единственное развлечение и занятие в жизни.

«Значительная часть критики исходит от тех, кто не знает. Они просто говорят. Обычно это люди, которые говорят ради того чтобы просто говорить. Они ничего не читают и ничего не знают о том, что происходит. Они просто хотят нападать на людей. Это единственная цель их жизни. Поэтому я смотрю на них и смотрю на себя и знаю, что это не влияет на меня», — сказал мексиканец.