Бои по смешанным правилам
Новости

Продажи PPV шоу UFC 227 оцениваются в 300 тысяч

Известный обозреватель Дейв Мельцер обнародовал информацию об оценке продаж PPV шоу UFC 227. Согласно источникам Дейва, число проданных PPV UFC 227 оценивается в районе 300 тысяч. Стоит признать, что для текущих рейтингов PPV, это является весьма неплохим результатом.

Напомним, что главным событием UFC 227 был бой чемпиона в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу против Коди Гарбрандта. Во втором по важности бое шоу чемпион в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон встречался с Генри Сехудо. Стоит отметить, что шоу с участием бойцов этих дивизионов никогда не собирали рекордные цифры PPV. UFC 227 лишь немного не добралось до рекорда Доминика Круза и Юрайи Файбера, которым удалось продать чуть больше 300 тысяч в 2011 году.

Таким образом в текущем году UFC 227 встало на одну ступень с UFC 223 по продажам PPV, и немного уступило UFC 220 и UFC 225, в которых участвовали чемпионы в полутяжелом и тяжелом дивизионах. Также стоит отметить, что UFC 227 установило рекорд посещаемости арены Staples Center в Лос-Анджелесе.

Мельцер признает, что цифры PPV являются хорошим знаком для организации. Причиной довольно высоких продаж, вероятно, явилась давняя история вражды Диллашоу и Гарбрандта, а также новость о возвращении Конора Макгрегора, которая привело к частому упоминанию UFC в различных СМИ.