Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: Тилл много наговорил, но ничего не подтвердил делом

Бывший временный чемпион в полусреднем весе Колби Ковингтон высказался с критикой в адрес Даррена Тилла, который на днях проиграл Тайрону Вудли.

«Тилл — просто переоцененный хулиган, вокруг которого было много шумихи, — сказал Ковингтон в интервью The Luke Thomas Show. — Он многое наговорил, но не смог подтвердить свои слова делом, в отличие от меня. Пусть оставит это для больших мальчиков. Он избил старого калеку «Клоун-боя» и получил в подарок решение судей в своем родном городе против мальчика из хора. Ему никогда не должны были давать чемпионский бой за то, что провалил взвешивание в трети всех своих боев в UFC. Он пренебрег своей семьей, чтобы нанести целый ноль значимых ударов в двух раундах».

«Что касается Усмана, он что думал, что станет чемпионом в эти выходные? Ха-ха-ха, субботняя ночь была самой близкой, когда он когда-либо добирался до титульной битвы. Этот сученок — мой самый большой поклонник. Он много обо мне говорит, но он не сделает ничего, будет следить за моим величием со стороны».