Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: Я проведу бой с Вудли, Сент-Пьером или Ником Диасом

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон не впечатлен досрочной победой чемпиона Тайрона Вудли над Дарреном Тиллом на турнире UFC 228. В интервью Джеймсу Линчу Ковингтон рассказал о своих возможных боях в ближайшее время.

О причине отказа от боя в сентябре с Вудли:

«Они хотели быстрого возвращения в бои после завоевания титула временного чемпиона. Через шесть недель после пятираундового поединка за титул чемпиона с одним из лучших бойцов в истории, с Рафаэлем дос Аньосом. У него длинный послужной список. Не было причин идти на такой шаг. Я не только провел пять раундов сражения, но и дрался с синуситом. Вы это можете слышать и по моему голосу сейчас. Я делал операцию, потому что носовой канал был полностью перекрыт. Мне предстоял сложный бой, и я хотел быть полностью готовым к поединку. Если не лучшему поединку в истории, то по крайней мере к поединку из топ-5 в истории UFC».

О впечатлениях от боя Вудли и Тилла:

«Я посмотрел запись боя. Ничего особенного. Распиаренному пончику никогда не следовало награждать титульным боям за его провалы на взвешиваниях в трети своих поединках. Он побил клоуна, а потом ему судьи подарили победу в родном городе в поединке с мальчиком из хора. Вудли ничего особенного не показал. Теперь он знает, что я дышу ему в затылок и принесу с собой вот это, настоящий пояс чемпиона. Я не прогнозировал досрочную победу, но ожидал победу. Я знал, что его опыта будет слишком много для пончика. Тилл переоценен, чрезмерно распиарен. Его разрекламировала машина UFC, у него поддельные подписчики в твиттере, но они ничем не могут помочь, когда клетка закрывается. Вудли показал все то, что всегда показывает. Он всегда бьет только правой. Со мной такое не пройдет. Я боец, который оказывает давление как Рори Макдональд. Мы видели, что сделал Рори, а у них было только три раунда. Представьте, что будет, когда я наложу на него руки с пятью раундами. Ничего особенного. Его карьера будет завершена мной».

О поединке с Вудли:

«Я готов к поединку в ноябре. мое имя самое громкое на данный момент. Семейство Трампов готово прийти и засвидетельствовать исторический момент. Не знаю, что они еще готовят за кулисами. Может быть, они готовят Джона Джонса на этот турнир. Ведь никто не знает статус его проблем с законом. Избежит ли он тюрьмы или нет. Но я уже готов провести бой с Тайроном Вудли в Мэдисон-сквер-гарден. Кто знает, будет ли он сейчас скулить, что у него болит палец или ему нужно больше денег. Я котов в любом случае. Я сражаюсь только с бойцами калибра Вудли и Сент-Пьера. Я могу его подождать и провести бой в феврале на Суперкубок».

О прорестлинге:

«Сначала первоочередные задачи. Я все еще горю желанием защитить свой титул. Мне предстоит защитить этот титул в бою с первым претендентом Тайроном Вудли, а потом уже поговорим о WWE».

О других возможных соперниках:

«Я бы провел бой с Ником Диасом. Но он не согласится, я это уже заранее знаю. Он трепался обо мне и снимал видео. Если он считает себя таким крутым с Западного побережья, то я ему напомню, [ругательство], что я тоже с Западного побережья. Я заправляю всем в этом районе. Я заправляю всем миром, [ругательство]. Так что хочешь получить нокаут на том же турнире, что и твой младший брат?»