Бои по смешанным правилам
Новости

Петр Ян: Планирую закончить свой бой быстро

Боец легчайшего веса Петр Ян обсудил свой предстоящий бой на шоу UFC в Москве. Напомним, что Яну предстоит поединок против корейца Джин Су Сона.

«Если рейтинговый соперник не смог сразиться со мной, то я буду драться с кем угодно, мне нужно заработать деньги и подниматься в рейтинге, — сказал Ян в интервью MMA Fighting. — Я ничего не изменил [в подготовке], я просто сосредоточился на своих сильных сторонах».

«В Москве уже шумно. Билеты продавались быстро, поэтому стадион будет заполнен. Это только начало для UFC в России. Люди здесь любят драться, поэтому организация будет развиваться все больше и больше».

«Я ожидаю, что все больше российских бойцов подпишутся в UFC с продвижением на рынок. Я считаю, что российские бойцы могут соревноваться на самом высоком уровне в разных дивизионах. Вероятно, это не будет полностью доминирующей эпохой для России, но поэтапно российские бойцы смогут навести шум в дивизионах. Так же, как это сделали бразильцы, когда UFC впервые начали устраивать шоу там».

«Я знаю, что фанаты хотят увидеть захватывающий бой, и я планирую закончить это быстро и самым захватывающим способом, каким только смогу. Я хочу подраться еще раз до конца года. Может быть, я могу выступить в Австралии, я действительно хочу сразиться с Джоном Линекером. Он опасный нокаутер, так что этот бой меня интригует. Я видел, что Линекер вызвал Забита, когда ему нужна была замена, и я подумал, что это довольно смешно, потому что он даже не в его весовом классе. Он согласился сразиться со мной, когда я бросил ему вызов, поэтому я хочу этот бой».

«Что касается визы, я думаю, UFC будет помогать мне в этом вопросе. Я надеюсь, что политика не повлияет на получение визы. Я вполне уверен, что смогу ее получить».