Бои по смешанным правилам
Новости

Колби Ковингтон: Я разукрашу лицо Ника Диаса даже по правилам бокса

Бывший временный чемпион UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон приглашает Ника Диаса на бой по правилам бокса. В интервью bjpenn radio Колби выразил сомнение в том, что Ник согласится.

«Я уже оставил эту мысль, потому что Ник Диас не станет со мной драться. Если же захочет, то я подпишу контракт сразу. Мы можем провести бой по правилам бокса. Можем провести бой под брендом Zuffa boxing. Я разукрашу ему лицо. Он никогда не будет драться. Мне не нужны тейкдауны для боя с этим мешком, — сказал Колби. —Он давно прошел свой пик славы. Он посмешище. Легкие деньги для меня. Мне даже не нужен тренировочный лагерь для подготовки. Он может всю жизнь готовиться к поединку, а мне сказать за неделю до боя. Я выйду и мне не нужны будут тейкдауны.

Честно говоря, я не верю, что он вернется. Он просто закидываем приманки, чтобы привлекать к себе внимание, оставаться на слуху. Может быть, он получит спонсора среди марихуанных компаний. Но драться он не будет. Он повторяет одно и то же уже пару лет».