Бои по смешанным правилам
Новости

Гегард Мусаси: UFC на спаде

Чемпион Bellator в средней весовой категории Гегард Мусаси считает, что UFC находится на этапе спада, в то время как Bellator все больше привлекает внимания публики.

«Я считаю, что UFC на спаде, потому что делает плохие составы своих турниров. Главные бои не так уж и интригуют. В Bellator у нас много известных имен. Есть Квинтон Джексон против Вандерлея Сильвы. Это супер-бой уже сам по себе. Лиото Мачида теперь с нами. Раян Бадер. Есть Мэтт Митрион, — цитирует Мусаси mmafighting.com. — Я не преследую титул [чемпиона UFC в среднем весе]. Мне все равно. Я беспокоюсь только о бое 29 числа, где я должен показать, что являюсь лучшим средневесом. А уже 30 сентября кто-то другой может стать лучшим. Моя цель — стать лучшим 29 сентября. Если бы я дрался с [чемпионом UFC Робертом] Уиттакером, то парень с хорошими навыками в стойке может его победить».

Напомним, что Гегарду Мусаси 29 сентября предстоит поединок с чемпионом Bellator в полусредней весовой категории Рори Макдональдом на турнире Bellator 206.