Бои по смешанным правилам
Новости

Джош Томсон: Конор старался изо всех сил, но Хабиб его игнорировал

Напарник Хабиба Нурмагомедова по тренировкам в зале АКА Джош Томсон не заметил того разрушительного эффекта речей Конора Макгрегора, какой бывает на пресс-конференциях Конора с его соперниками. В своем подкасте Джош поделился впечатлениями от пресс-конференции Конора и Хабиба. «Пресс-конференция в целом оставила странное ощущение. Может быть из-за отсутствия фанатов. В ней было больше злобы, чем развлечения. Было отчетливо видно, что они не нравятся друг другу.

Я тренируюсь с Хабибом последние шесть-семь боев и немного его знаю. Мне было видно, что его задевают слова Конора про дагестанцев, Путина и всего остального. Но в остальном Хабиб его игнорировал. Конор ничего не мог придумать лучше, чем сидеть и издавать странные звуки, посмеиваться, делая это лишь для того, чтобы заставить Хабиба посмотреть на него. Конор старался изо всех сил развить перепалку, но Хабиб его просто игнорировал. Хабибу не интересны скандальные разговоры. Конор ожидал бурной реакции от Хабиба, он хотел его раскачать еще сильнее.

Не знаю, проявится ли в бою или перед поединком то, что Конору не удалось взорвать эмоциями Хабиба, как он делал с другими своими соперниками. Жозе Алдо бросился на него, когда Конор утащил его пояс чемпиона. Провокации с Дастином Порье на дуэли взглядов. Эдди Альварес даже не пытался бороться, хотя, очевидно, в этом и был его план на бой.

Скажется ли эта неудача на самом Коноре? Будет ли он задаваться вопросом: «Что я делаю? Это не работает». Он даже не приблизился к своей цели. Единственные успешные атаки были про Путина, неуважение и фото. Но даже в этом успеха особого не было».