Бои по смешанным правилам
Новости

Ник Диас: Люди хотят больше таких бойцов, как я, и меньше таких, как Хабиб

Бывший чемпион Strikeforce Ник Диас дал свои комментарии по поводу победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором.

«Я не думаю, что Конор был похож на себя в этом бою, — сказал Ник в интервью UFC on Fox. — Впервые я смотрел его бой с экрана. Да, я не думаю, что он выглядел на сто процентов Конором Макгрегором в этом бою. Я хотел, чтобы он победил, потому что мне надоело видеть стиль боя Нурмагомедова. Для меня это грязный боевой стиль».

«Да, я или мой брат могли бы победить Нурмагомедова, потому что у вас должен быть определенный стиль, чтобы победить такого борца в партере. Макгрегор действует как новичок в партере. Думаю, что мой брат может победить его, я определенно думаю, что смогу победить его, но мне пришлось бы драться в промежуточном весе, мне было бы трудно спуститься в легкий дивизион».

«У Макгрегора не было хорошей защиты в партере, у него не было правильной формулы внизу. Две вещи, которые люди хотят от смешанных боевых искусств прямо сейчас — больше таких, как я, и меньше таких, как Нурмагомедов. Меньше борцов. Меньше защитных боксеров и борцов, которые показывают скучные бои. Это всего лишь грязный способ борьбы... держаться за кого-то и бить их слабенькими ударами. Так что да, я был на стороне Макгрегора».