Профессиональный бокс
Новости

Промоутер: Джаррелл Миллер проведет еще один бой в этом году

Дмитрий Салита, промоутер американского супертяжеловеса Джаррелла Миллера, сообщил в интервью boxingtalk.com, что планирует устроить боксеру еще один поединок в этом году. 6 октября Миллер во втором раунде нокаутировал экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека.

«Прошлый бой не был слишком сложным для Джаррелла, он чувствует себя хорошо, и мы пытаемся организовать его возвращение на ринг в конце этого года, — сказал Салита. — Есть несколько вариантов, посмотрим, что получится, но мы хотим провести бой как можно быстрее».

«Я считаю, Джаррелл выступил очень хорошо, — отозвался промоутер о бое против Адамека. — Он превзошел ожидания, он становится лучше с каждым боем, и он самый активный супертяжеловес из первой десятки рейтинга. За последние 14 месяцев он провел четыре боя против сильных соперников, которые были претендентами на титул или бывшими чемпионами мира».

На бой с Адамеком Миллер вышел с весом 144 кг, и промоутер не считает это недостатком.

«Он использует свои габариты себе на пользу, и он не выглядит тяжелым, — отметил Салита. — Он выглядит сильным, крупным и мощным, и эти качества, на мой взгляд, делают его опасным для Энтони Джошуа, потому что он умеет использовать свои габариты и мощь. Когда в середине боя тебя преследует такой крупный соперник как Джаррелл, давит на тебя и выбрасывает много ударов, это очень сложное испытание для любого боксера».