Бои по смешанным правилам
Новости

LA Times: Нурмагомедову грозит до года отстранения и лишение всего гонорара

Журналист LA Times Лэнс Пагмайр опубликовал статью, в которой поделился интересной информацией по поводу расследования Атлетической комиссии Невады ситуации на шоу UFC 229. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов, после победы над Конором Макгрегором, выпрыгнул из октагона и атаковал углового Макгрегора. После этого в самом октагоне также началась потасовка с участием Макгрегора и угловых Хабиба.

Согласно информации Пагмайра, Хабиб может столкнуться с более жестким наказанием, чем озвучивал ранее Дана Уайт. Официальные лица Атлетической комиссии на условиях анонимности сообщают, что Нурмагомедову грозит длительное отстранение до одного года, а также существенный штраф, вплоть до лишения всего гонорара. Информация была получена после просмотров записи происшествия членами комиссии.

Менеджер Нурмагомедова, Али Абдельазиз ранее заявил, что все оскорбления Макгрегора в адрес Хабиба, его семьи, религии и страны должны также быть приняты в расчет комиссией по расследованию дела. «Это не входит в уравнение, — сказал один из чиновников. — Прыжок из клетки в толпу... слава богу, никто не пострадал».