Профессиональный бокс
Новости

Тони Белью: У меня больше побед нокаутом, чем у Александра Усика боев

Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе Тони Белью видит у своего будущего соперника Александра Усика определенные недостатки, которыми можно воспользоваться, но главным своим преимуществом считает все же богатый опыт выступлений на профессиональном ринге.

«Я — первый соперник Усика, не испытывающий пиетета перед ним, — цитирует Белью SkySports. — Я первый, кому он смотрит в глаза, и не видит в них страха. Я абсолютно уверен, что разберу его. Никто из его прежних соперников в это не верил. У меня больше побед нокаутом, чем у Александра Усика боев. Да, он был чемпионом мира среди любителей, олимпийским чемпионом, он сейчас является абсолютным чемпионом мира, но все равно есть вещи, с которыми он в профессионалах еще не сталкивался. Когда он встретится со мной, уже в первом раунде ему придется иметь дело с кое-чем новым. Посмотрим, как он справится. Приходилось ли ему вставать после нокдауна? Приходилось ли ему боксировать с сильным рассечением?».

Напомним, что поединок между Усиком и Белью состоится 10 ноября в Манчестере. 35-летний Белью уже заявил, что этот бой станет последним в его профессиональной карьере вне зависимости от результата.