Бои по смешанным правилам
Новости

Дуглас Лима: Хотелось бы встретиться в полуфинале с Майклом Пейджем

Бразильский боец смешанных единоборств Дуглас Лима предпочитает Майкла Пейджа в качестве соперника по полуфиналу Гран-при Bellator в полусредней весовой категории. В интервью mmajunkie.com Дуглас поделился ожиданием от графика боев и от поединка Майкла Пейджа и Пола Дэйли.

О сопернике:

«Я сейчас просто отдыхаю и жду, когда определится соперник. Жду боя Пола Дэйли и Майкла Пейджа. Хотелось бы, чтобы соперником стал MVP, просто потому, что я с ним еще не дрался. Новое лицо. Посмотрим, сможет ли он пройти первый атап. Пол Дэйли это не легкий соперник, особенно для такого стиля [как у Майкла Пейджа]. Когда Дэйли дерется с еще одним ударником, он показывает себя очень хорошо. Посмотрим, сможет ли MVP остановить Пола. Это было бы хорошо.

Вокруг MVP всегда было много шума, так что для меня было бы важно с ним провести бой. Но сейчас ему предстоит серьезный тест».

О графике боев:

«Все могло пройти хуже [в бою с Корешковым]. Я доволен, что не получил травм. Я здоров. Если они смогут провести бой в январе, если никто не получит травм, то мы сможем встретиться в апреле или мае, а завершить Гран-при в сентябре. Идея турнира была в том, что для его прохождения нужен год.

Сейчас я возьму небольшой отпуск, но я всегда тренируюсь и развиваюсь. Нужно быть готовым, когда наступит время».