Бои по смешанным правилам
Новости

Пол Малиньяджи: Мне было противно видеть Макгрегора в бою с Хабибом

Бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи снова выступил с резкой критикой Конора Макгрегора. Полу акцентировал внимание на том, что Конор во время поединка сказал Хабибу Нурмагомедову: «Это всего лишь бизнес».

«Мы побеждаем или проигрываем, — сказал Малиньяджи в интервью iFL TV. — Все в порядке. И мы уходим как бойцы, мы уходим как мужчины, мы уходим с достоинством. Это соревнование. Не надо объясняться в середине боя, что «это просто бизнес». «Не делай мне больно. Это был просто бизнес». Да ты просто девка».

«Я бы предпочел, чтобы ты отрубил мне голову, чем дать тебе удовлетворение от того, что я плачу, как сучка, в середине боя, когда нам еще предстоит драться. Когда нам еще предстоит выйти на следующий раунд. Ты просто девка. Невероятно, насколько по-бабски он поступил».

«Мне было противно это видеть. Мне было неприятно это, хотя мне даже не нравится этот парень. Я не думал, что он скажет это вслух противнику. Кто просит противника облегчить себе жизнь в середине боя? Честно говоря, я не слышал об этом в моей жизни».