Бои по смешанным правилам
Новости

Даниэль Кормье был близок к тому, чтобы сняться с шоу UFC 230

Несколько часов назад Даниэль Кормье успешно защитил свой титул чемпиона в тяжелом весе против Деррика Льюиса. Однако несмотря на доминирующее выступление, как оказалось, Даниэль был довольно близок к тому, чтобы сняться с поединка прямо в день шоу.

«Иногда я вхожу в восьмиугольник, и я слышу, как нарастает: «Когда этот парень постареет?», — сказал Кормье во время пресс-конференции после шоу. — Это может произойти за одну ночь. Я думаю, что это случилось сегодня утром, когда я чихнул, и я повредил себе спину. Никаких шуток. Мы сделали несколько снимков, которые покажем вам чуть позже. Я чихнул и повредил спину. Я пытался совершить свою утреннюю пробежку и не смог».

«Примерно в 12 или в час это дошло до такой степени, что Боб Кук сказал: «Если ты не поправишься, тогда нам нужно будет принять решение о том, будешь ты драться или нет». Это было очень близко».

Я сказал: «Если вы позволите мне вздремнуть, я посмотрю, почувствую ли я себя лучше». Я проснулся и пошел на прогулку, и когда я пошел гулять и начал более активно разминаться, боль начала немного отпускать. Так что это было очень страшно, потому что я понятия не имел, как мы все это объясним. Я подумал: «Я не знаю, как мы это объясним, когда я чихнул и повредил спину». Старость. Вот что это».

«Иногда вы можете мысленно почти заставить себя чувствовать себя лучше. Но опять же, это трехнедельный тренировочный лагерь, и вообще, когда я готовлюсь к бою, через три недели моя спина начинает болеть. В таком случае я беру несколько дней выходных, чтобы восстановиться. Но в стандартном лагере у меня еще остается несколько недель. Теперь это случилось в день боя».