Профессиональный бокс
Новости

Реджис Прогрейс: После WBSS я могу встретиться Кроуфордом

Временный чемпион WBC в первом полусреднем весе и полуфиналист Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Реджис Прогрейс в интервью радиостанции SiriusXM сказал, что после окончания турнира он мог бы подняться в полусредний вес и встретиться с чемпионом мира в этом весе и одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории Теренсом Кроуфордом. По словам Прогрейса, он думал об этом бое, еще когда Кроуфорд выступал в первом полусреднем весе.

«Я думаю да, — сказал Прогрейс о поединке с Кроуфордом. — И даже не в промежуточном весе. Я бы поднялся в полусредний. После турнира, если этот поединок будет возможен. Я всегда хотел боя с Теренсом Кроуфордом. Я хочу драться с лучшими, и, на мой взгляд, Теренс Кроуфорд один из сильнейших боксеров мира. И я считаю, что тоже мог бы быть в этом списке, если бы провел бой с Теренсом Кроуфордом и победил кого-нибудь вроде Теренса Кроуфорда».

Прогрейс также отметил, что после окончания турнира хотел бы завоевать и полноценный титул WBC в первом полусреднем весе, который сейчас принадлежит Хосе Рамиресу.

«Думаю, у меня еще есть незавершенное дело с Хосе Рамиресом после окончания турнира, если он все еще будет владеть титулом», — сказал Прогрейс.