Профессиональный бокс
Новости

Джермалл Чарло: Нас никому не остановить

Обладатель временного чемпионского титула WBC в среднем весе Джермалл Чарло согласился с мнением своего тренера Ронни Шилдса о том, что его избегают сильнейшие боксеры этого веса и пообещал, что после поединка против Вилли Монро-младшего 22 декабря этого года он готов преследовать каждого обладателя чемпионского титула.

«Я согласен с Ронни на 100 процентов в том, я один из самых избегаемых боксеров в дивизионе, потому что я молод, силен и амбициозен, — цитирует Чарло boxingscene.com. — Они видят приближение «товарняка» и уступают дорогу. Нас никому не остановить. В противном случае эти бои бы уже состоялись. В целом, наша главная цель — преследовать любого обладателя чемпионского титула, и мы продолжим наш путь к доминированию в дивизионе».

Особо Чарло отметил нового чемпиона IBF в этом весе Дэниэла Джейкобса, с которым у него были словесные перепалки и обоюдные заявления о желании встретиться на ринге.

«Сейчас я определенно хочу встретиться с Джейкобсом, — добавил Чарло. — Сначала я хочу завершить дело с Вилли Монро, а затем мы будем думать об остальных».