Бои по смешанным правилам
Новости

Александр Густафссон: Наш новый бой с Джонсом будет интереснее первого

Претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон рад возможности провести бой одновременно и за пояс чемпиона и бой с Джоном Джонсом. В интервью The MMA Hour Александр рассказал о том, как он относится к полутора годам простоя без боев и к своему сопернику.

О пресс-конференции:

«Я не знаю, зачем он меня толкнул. Я только одно успел заметить: своей мощью он меня не впечатлил. На пресс-конференции мы повеселились, а 29 декабря подарим фанатам хорошее шоу, еще лучше первого. Обещаю. Я очень рад и воодушевлен. Еще никогда у меня не было такой мотивации».

О перерыве в боях:

«Иногда было тяжело, но я рад вернуться. Каждый день в зале это как поединок. Так что простой не скажется на моем выступлении. Я вернулся и сражаюсь с лучшим бойцом мира за пояс чемпиона. Большего и желать нельзя. Я рад, что первый бой после перерыва будет именно с Джоном Джонсом. Это самый важный для меня бой».

О новой попытке победить Джонса:

«Прошло пять лет. Посмотрим, что теперь будет. Я стараюсь выйти на самую лучшую форму и выполнить свою подготовку. Все знают, что Джонс показывает в бою. Что бы он ни предлагал в бою, на все у меня будет ответ.

В первом бою я его слишком уважал. У меня не было того опыта, какой есть сейчас. Сейчас иное время, мое время. Я развивался и все складывается именно так, как я хотел. Я не покину октагоне без пояса чемпиона. Я покажу миру, что вполне можно побить того, кто не знал поражений.

Он говорит, что не тренировался должным образом, а мне все равно. Я надеюсь, что в предстоящем бою он покажет свои способности на 100%, потому не хочу потом слышать оправданий, когда я одержу победу».