Профессиональный бокс
Новости

Максим Власов: Гловацкий — крепкий боксер

Российский боксер Максим Власов готов к четвертьфинальному поединку Всемирной боксерской суперсерии 10 ноября в Чикаго против экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Кшиштофа Гловацкого, на кону в котором будет временный чемпионский титул WBO в первом тяжелом весе. Власов не считает себя явным фаворитом, но рассчитывает на свое мастерство и технику.

«Гловацкий - крепкий боксер, как физически, так и морально. Как планирую побеждать? За счёт более высокого уровня технического мастерства, — цитирует Власова РИА Новости. — Фаворитом себя не считаю. Думаю, в этом бою шансы равны. И я не согласен с теми, кто думает, что я должен легко расправиться с Гловацким. Несмотря на все недостатки в технике, он достаточно сложный и опасный боксер. Просто не всем это видно».

Также в этом шоу 10 ноября в Чикаго состоится еще один четвертьфинальный бой Суперсерии между экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе Майрисом Бриедисом и Ноэлем Микаэляном, и победители этих двух боев встретятся в полуфинале турнира.