Профессиональный бокс
Новости

Деонтей Уайлдер: Мы намерены удивить Фьюри

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер после открытой тренировки пообщался с журналистами и рассказал, что они планируют несколько сюрпризов для экс-чемпиона мира в этом весе Тайсона Фьюри, с которым Уайлдеру предстоит встретиться 1 декабря в Лос-Анджелеса (США).

«Я не знаю, какие у Фьюри есть слабости. Я никогда не встречался с соперником, который бы обладал теми качествами, какими обладает он, — цитирует Уайлдера ringtv.com. — Я собираюсь делать то, чего он от меня не ожидает. Фьюри думает, что я буду ходить за ним, пытаясь нанести удар справа — это глупость. Мы приготовили для него много сюрпризов, когда мы выйдем на ринг. Все мои соперники сталкиваются с этим».

Уайлдер также отметил, что они рассчитывают на то, что Фьюри будет в своей самой наилучшей форме и не обращают внимания на истории о его неправильном образе жизни, наборе веса и других проблемах, из-за которых британец прервал свою боксерскую карьеру.

«Мы готовимся с настоящему Тайсону Фьюри, — сказал Уайлдер. — Не хочу слушать о его образе жизни, о его весе. На самом деле, он провел уже два боя, с тех пор как я выходил на ринг. То есть у него было больше практики в 2018 году. Мы ожидаем наилучшего Тайсона Фьюри. Победитель этого боя будет сильнейшим не только в боксе, но, возможно, вообще в спорте. Мы ожидаем, что это будет Деонтей Уайлдер».