Профессиональный бокс
Новости

Стив Каннингем: Фьюри может полностью перебоксировать Уайлдера, но все равно проиграть нокаутом

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Стив Каннингем, которого бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри недавно назвал своим самым сложным соперником за все время выступлений на профессиональном ринге, полагает, что Деонтей Уайлдер является фаворитом в предстоящем поединке за титул WBC, несмотря на явное превосходство Фьюри в технике.

«Я думаю, что Фьюри может оказаться в нокауте в седьмом-восьмом раунде, но выиграет все до единого раунды до этого, — цитирует Каннингема The Daily Star. — Рано или поздно Уайлдер донесет свой удар справа — глупо ожидать, что это не случится. Да, говорят, что Уайлдер не особо искусный боксер, размашистый и так далее. Но все это не имеет значения. Если он ударит правой, вы это почувствуете. Но Фьюри техничен. Он может что-нибудь сообразить. Не говорю, что он не сможет подняться после нокдауна, но полностью нейтрализовать правую Уайлдера невозможно, рано или поздно он донесет ее».

Напомним, что в поединке против Каннингема, состоявшемся в 2013 году, Фьюри побывал в нокдауне во втором раунде, но сумел подняться и нокаутировать соперника в седьмом раунде, нанеся ему первое и пока единственное досрочное поражение в карьере.