Профессиональный бокс
Новости

Ноэль Микаэлян: Я умнее Майриса Бриедиса

Немецкий боксер армянского происхождения Ноэль Микаэлян считает, что он сможет перехитрить бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Майриса Бриедиса и победить в четвертьфинальном поединке Всемирной боксерской суперсерии 10 ноября в Чикаго (США).

«Полуфинальный бой против Бриедиса будет сложны, — сказал 28-летний Микаэлян. — Он фаворит, он действительно хороший боксер. У него хорошая школа бокса, советская, и ударная мощь. Он также думает на ринге, но я считаю, что я умнее его. Я сделаю то, что необходимо для победы. Я боксирую в соответствии с моделью — бей и не давай себя ударить. Для меня в этом суть бокса, и таким он должен быть».

33-летний Бриедис, дошедший до полуфинала в первом сезоне Суперсерии, заявил, что намерен воспользоваться предоставленным шансом и победить в турнире.

«Мне дали второй шанс. Я хочу воспользоваться этим шансом, и посмотрим, как далеко я смогу пройти. Каждый участник турнира особенный. Это большая проверка для меня, и физически и психологически. Я не становлюсь моложе, но сделаю все, что смогу. Физически я себя хорошо чувствую. Я хочу показать, на что я способен в боксе, и показать, кто я такой».