Лео Санта Крус после победы над Кико Мартинесом: Я готов провести матч-реванш с Абнером Маресом или встретиться с Карлом Фрэмптоном, если он решит подняться в мой вес

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Feed
Feed — МАСТЕР (544)
0

ну конечно реванш с маресом,конечно!а потом реванш с киком мартинесом или с михаресом...а может действительно кто-нибудь мелкий поднимется к лео,ну или из нафталина какую-нибудь легенду выкопают!))

Аватар пользователя Ramil 777
Ramil777 — ПРОФЕССИОНАЛ (114)
1

Ниодного упоминания о Ригондо)))

Аватар пользователя спортсмен
спортсмен — МАСТЕР (645)
5

Крус превращается в клоуна, ты нафига из 122 свалил? чтобы тянуть коротышек в 126? убежал от Ригондо, получил по блату бой за титул суперчемпиона WBA с Маресом, для которого эта категория велика, что было доказано еще с Гонсалесом, сейчас тянет Фрэмптона в 126 и того же Мареса на реванш. Почему не Селби, Куэллар, Рассел, Витьека тот же, про Ломаченко с Уолтерсом вообще молчу, так как они теперь в 130, видимо останутся, но явно прослеживается нежелание Круса драться с соперниками своих габаритов, так как быстро лопнет звезда.

Аватар пользователя Пиночет
Пиночет — ДИЛЕТАНТ (-7)
0

Чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) встретится с ямайским панчером, некогда обладателем пояса WBA 30-летним Николасом Уолтерсом (26-0-1, 21 КО). Об этом сайту BoxingScene рассказал промоутер обоих боксёров Боб Арум.
«Подробности контракта будут на следующей неделе, но пока мы присматриваемся к 30 апреля», – сообщил он, добавив, что поединок состоится либо в Нью-Йорке, либо в Чикаго, либо в любом другом крупном городе с многочисленной украинской диаспорой.

Аватар пользователя Death_Corpse
Death_Corpse — ЧИТАТЕЛЬ (17)  ответил пользователю  Пиночет
0

В таком случае в Канаду надо)

Аватар пользователя Пиночет
Пиночет — ДИЛЕТАНТ (-7)  ответил пользователю  Death_Corpse
0

В Польше не меньше.

Аватар пользователя Али Дебошир
Али Дебошир — ПРОФЕССИОНАЛ (220)
0

Фремптон маленький для 126 и думаю что его шансы в таком бою резко пойдут вниз, думаю что он не согласится на такой бой он себя и в 122 хорошо чувствует.