Абель Санчес: Я надеюсь, что бой Геннадия Головкина и Дэниэла Джейкобса состоится. Мы очень хотим провести этот поединок

КОММЕНТАРИИ

P.S — ПРОФЕССИОНАЛ (221)
-1

Мы тоже хотим посмотреть.

Аватар пользователя Army
Army — ПРОФЕССИОНАЛ (352)  ответил пользователю  P.S
1

Неужели бой может сорваться?

Аватар пользователя STK23
STK23 — ПРОФЕССИОНАЛ (142)  ответил пользователю  Army
3

На ESPN прошла информация, что Джейкобс хочет разделения гонорара в соотношении 60/40, а не 75/25 как установлено правилами WBA. Так что думаю все зависит от того какой бюджет предоставит НВО на этот бой и какой гонорар хочет получить Головкин.
Если, к примеру, команду Головкина устроит сумма не менее 3 млн, то Джейкобс "должен" получить не менее 2 млн, а значит бюджет должен быть не менее 5 млн.
Вроде говорили, что после того как стало ясно, что Альварес из-за травмы больше не выйдет на ринг в этом году у НВО появились свободные денежные средства, которые они могли бы использовать для организации поединка Головкин vs Джейкобс. Думаю такой вариант вполне возможен...

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (364)  ответил пользователю  STK23
2

Похоже высвободившиеся денежные средства канал пустит на бой Ломаченко-Уолтерс. Сэкономленные деньги от несостоявшегося боя Канело и деньги на третий в году бой Головкина в 2016 году, НВО потратит в январе 2017-го на бой GGG-Джейкобс. И НВО в шоколаде, наверное с пополнением аудитории в 2017 году и на мегафайт GGG-Джейкобс денег хватит. http://allboxing.ru/comment/3226794#comment-3226794

Аватар пользователя STK23
STK23 — ПРОФЕССИОНАЛ (142)  ответил пользователю  dega73
0

Может быть и так... О том, что Ломаченко проведет бой до конца этого года Арум как раз объявил сразу же после того как Альварес рассказал о своей травме. С другой стороны, мне кажется, на бой Альвареса НВО "бронировал" довольно значительную сумму в бюджете. Никак не меньше 5 млн. скорее всего, так что должно хватить всем)
При том, что в предыдущий раз, когда рассматривалась возможность организации боя Ломаченко vs Уолтерс, НВО выделял на обоих 1 млн., а с Мартинесом Ломаченко получил - 850 тыс, показав не очень высокий тв рейтинг (615 тыс), вполне возможно, что в этот раз для организации боя будет достаточно 2 млн. Такскать по миллиону на брата)
А оставшиеся средства можно направить и на бой Головкин vs Джейкобс. Поскольку у Головкина и так был запланирован третий бой в этом году, наверное там какая-то сумма была заложена каналом и потребуется только "добить" до требований Джейкобса)

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (364)  ответил пользователю  STK23
0

На Ломаченко у НВО на конец года денег не оставалось. На вечер Головкина у НВО было около трёх миллионов. Теперь эти три миллиона уйдут на вечер Ломаченко - Уолтерс, а порядка 4 миллионов от вечера с Канело, канал потратит на событие Головкин-Джейкобс. Судя по тому, что не договорились ещё, не хватает - нужно добавлять, но уже к бюджету несостоявшегося вечера Канело, а не к бюджету вечера Головкина. И эту недостачу можно откусить от 2017 года. Ну и бой соответственно провести в 2017 году. Да и какой смысл устраивать такое событие в достаточно насыщенном конца года, если можно привлечь новых подписчиков (ну или удержать прежних) на 2017 год, устроив бой в январе. Всё это мои домыслы, но полагаю именно в таком ключе идут сейчас переговоры Лёфлера (с руками Головкина на шее и с висящем на "хвосте" Джекобсе) с НВО .

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (545)  ответил пользователю  dega73
2

Вообще-то финансовый год в штатах 1 сентября начинается и 31 августа заканчивается...

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (364)  ответил пользователю  Murzil
0

А когда оканчивается годовая подписка на НВО? А то я тут фантазирую над тем, что не имеет смысла.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (364)  ответил пользователю  STK23
0

.

Аватар пользователя serzhik
Серёга1981 — ПРОФЕССИОНАЛ (125)  ответил пользователю  STK23
2

Бюджет HBO-стандартная схема 3 млн.$ .Годовой бюджет HBO-на проведение боёв определённая сумма.Думаю превышать 3 млн$ -не будет HBO,добавим к гонорару от HBO-продажу билетов -думаю 2-3 млн $ ,ну и плюс реклама.Только всё в том пойдут ли на уступки -60% на 40% .

Аватар пользователя STK23
STK23 — ПРОФЕССИОНАЛ (142)  ответил пользователю  Серёга1981
-2

Насколько я помню, на своих "кассовых" бойцов НВО закладывает несколько большую сумму чем 3 млн. В частности на поединок Альварес vs Киркленд не на PPV , НВО вылелило как раз около 5 млн. (3,5 - Альварес, 1,5 - Киркленд)
Так что превышать свой годовой бюджет на проведение боксерских боев возможно и не потребуется. Можно просто перенаправить средства внутри бюджетной статьи)

Аватар пользователя serzhik
Серёга1981 — ПРОФЕССИОНАЛ (125)  ответил пользователю  STK23
0

HBO -выделило 3 млн.$ на бой Альвареса и Киркленада просто за билеты они подняли в пределах 3 млн.$,плюс различная реклама.Все плюсы сложить получается-приличная сумма ну не меньше 6-7 млн$. HBO-потолок 3 млн $,ну по крайней мере я не слышал,чтоб давали больше

Аватар пользователя Nurzhan87
Nurzhan87 — ПРОФЕССИОНАЛ (311)  ответил пользователю  STK23
3

Надо соглашаться на 60/40 и побеждать. Думаю рейтинг боя на НВО будет примерно 1,7-2 млн просмотров. Джейкобс очень нужен чтобы потом от Альвареса требовать 35-40% от доходов. Ну если у Сондерса еще поясок выиграть то Канело уже не останется никаких отмазок.

Аватар пользователя STK23
STK23 — ПРОФЕССИОНАЛ (142)  ответил пользователю  Nurzhan87
2

Если соглашаться на 60/40 при условии, что канал не превысит обычный бюджет на бой, то Гена должен пойти на снижение своего гонорара, что после полученного гонорара с Бруком вряд ли...)

Аватар пользователя Nurzhan87
Nurzhan87 — ПРОФЕССИОНАЛ (311)  ответил пользователю  STK23
0

Если бюджет самый минимальный бюджет боя составит $3 млн, то $200 тыс на слабенький андеркард уйдет. Из остального 60% это $1,68 млн. Не густо конечно, но и не так уж плохо, ради хорошего соперника можно немного пожертвовать. Есть надежда конечно на то что НВО или Хеймон подкинут деньжат сверху.

Аватар пользователя Алимжан
Алимжан — МАСТЕР (525)  ответил пользователю  STK23
0

Не думаю, что HBO вообще было готово выделить сумму больше 4 млн, не припомню этого на своём веку. На счёт разделения гонораров ещё раз говорю, что они скорее всего актуальны только в случае торгов, скорее всего в переговорах обговариваются фиксированные гонорары.

Аватар пользователя Сатар
Сатар — ПРОФЕССИОНАЛ (425)  ответил пользователю  Army
0

Мои личные наблюдения, за много лет: Тот кого первым озвучивают, как будущего и вроде бы желанного соперника для Головкина, никогда его соперником не становится. И как правило это бывает топ-боец. Пока все идет как обычно. Будем надеяться, что в этот раз все будет хорошо, и бой все таки состоится именно с Джейкобсом.

Аватар пользователя Rusya Kusya
MayVinci — ЧИТАТЕЛЬ (31)  ответил пользователю  P.S
1

Все хотят посмотреть, Коваль -Уорд, Лом - Уолтерс и Гена -Джейкобс. просто бомба конец года может получится! Серп и молот идут бок о бок, всем побед и удачи в боях и переговорах! Союзные республики идут бомбить!

Аватар пользователя Карел Поборски
Анзор Эскерханов — ЧИТАТЕЛЬ (31)
4

Состоится! Джейкобс ничего не потеряет уже в бою с Геной. Уже битый летчик! Потребность в деньгах никто не отменял! А в квадрате ринга все случается. На это и рассчитывает команда американца. Бой ну очень интригующий. Фавориты в ринге всегда несколько условны. Они и сами об этом всегда знали и знают! :)

Аватар пользователя Ighor
Ighor — ЧИТАТЕЛЬ (81)  ответил пользователю  Анзор Эскерханов
1

Это у тебя все основания чтобы считать что Джейкобс выйдет на бой против GGG ? Как там дело идёт только им угодно, и им виднее будет или нет (бой) А мы тут только гадаем.

Аватар пользователя Карел Поборски
Анзор Эскерханов — ЧИТАТЕЛЬ (31)  ответил пользователю  Ighor
1

Полагаюсь на интуицию. Угоден этот бой всем! И даже Канело, который, уверен, надеется каждый бой ГГГ, что того уронит кто-нибудь лаки-панчем! )) А нам остается зрелище! Надеюсь, высочайшей пробы!

Аватар пользователя Ighor
Ighor — ЧИТАТЕЛЬ (81)  ответил пользователю  Анзор Эскерханов
0

Да будет нам зрелищный бой! )))

кашай — ПРОФЕССИОНАЛ (112)  ответил пользователю  Ighor
1

Если не договорятся, тогда торги вроде, так что бой состоится при любой погоде, если только не форс- мажор.

Бейбут — ПРОФЕССИОНАЛ (155)  ответил пользователю  кашай
1

Команда Джейкобса сказала, что они освободят пояс, если не договорятся по гонорару. А если бой пойдет на торги, то Джейкобсу полагается 25%, что его не устроит, вероятно.
Считаю, что более вероятно, что Джейкобс не получит 3 миллиона, которые он хочет, потому что бой не принесет таких денег, и освободит пояс.

Аватар пользователя Ighor
Ighor — ЧИТАТЕЛЬ (81)  ответил пользователю  кашай
-1

Слыхал, но запамятовал. И вправду не будет же бросать титул Джейкобс, а то будет позор как с Канело.

Ребята!!!!

Если вдруг, вдруг, когда-нибудь бой Канело Головкин состоится и Головкин каким то боком проиграет, может потому что состарится, Мы же знаем!!!??? Геннадий прямо через 3 месяца если бы у Канело не было травмы и они подписали бы контракт, взял бы и одержал брутальную, зрелищную победу над Альваресом!!!!

Как по мне, то Альварес уже проиграл когда отдал пояс! Это было ясно и простому человеку который смотрел бои Альвареса и Геннадия, Геннадий был и есть очевидным фаворитом в этом гипотетическом бою!

Аватар пользователя serzhik
Серёга1981 — ПРОФЕССИОНАЛ (125)
1

Бой интересный-во всех смыслах и хотелось бы чтоб Джейкобс дал бой,интересно было бы посмотреть на Геннадия в трудной ситуации в бою-когда бой идёт не по сценарию.Тут дело в финансовом плане.

Аватар пользователя Mexico
muzyka-88 — ПРОФЕССИОНАЛ (260)
1

Мы очень хотим увидеть этот поединок!

Аватар пользователя daurenkaz
daurenkaz — ДИЛЕТАНТ (-40)
1

Мы все хотим этот бой но джейкобс откажется

Аватар пользователя Mirat_90
Mirat_90 — ПРОФЕССИОНАЛ (183)
1

Денни может соскочить, скажет 3 ляма мало мне

Аватар пользователя navalov
navalov — ДИЛЕТАНТ (-20)  ответил пользователю  Mirat_90
0

Ну и пояса лишится своего. Да и это будет плохой репутацией для него. Потом уже таких денег может и не увидит, если ГГГ поднимется/уйдет из бокса.

Аватар пользователя Пиночет
Пиночет — ДИЛЕТАНТ (-26)  ответил пользователю  Mirat_90
-4

Джейкобс не станет уклоняться от боя, можете не сомневаться.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (272)  ответил пользователю  Пиночет
3

он просто обвинит головкина в том, что гена предложил не"правильные деньги"

Аватар пользователя Пиночет
Пиночет — ДИЛЕТАНТ (-26)  ответил пользователю  bobon.
0

Разумеется обвинит головкина, они же все его боятся.

Аватар пользователя Mirat_90
Mirat_90 — ПРОФЕССИОНАЛ (183)  ответил пользователю  Пиночет
0

Никто в этом не сомневается, но вот что денег захочет таких, которых еще не заслужил, есть подозрения

Аватар пользователя Цензор
Цензор — МАСТЕР (575)
3

Придите к соглашению по распределению гонораров и бой будет

Аватар пользователя navalov
navalov — ДИЛЕТАНТ (-20)  ответил пользователю  Цензор
1

Я бы сказал, если Леффлер не будет тупить и сможет убедить и Головкина на нужное распределение гонораров и Джейкобса, то бой будет в декабре. Но Леффлер такой в..... Болтает много, а толку ноль от него. Если бы не Головкин знать не знал бы его никто. Вечно блин мы предложили этому, мы предложили тому, а организовать не получилось, все сбежали, один маленький Брук остался. Уже бы давно бы объединил пояса и пошел наверх. Такой талант, а сидит среди мешков до сих пор из-за таких горе-промоутеров. ДА и поднявшись сколько боев успеет провести? Уже то за "середину" не хило перевалил по годам.

Аватар пользователя Цензор
Цензор — МАСТЕР (575)  ответил пользователю  navalov
0

Да,уж, иметь четыре чемпионских пояса, в т.ч. три основных можно иметь только среди мешков, что сделаешь, если в сравнении с Головкиным все мешки, просто есть мешки в ринге, а есть, которые вне его

Аватар пользователя navalov
navalov — ДИЛЕТАНТ (-20)  ответил пользователю  Цензор
-2

Это ты говоришь про тех мешков, один из главных которых бился с Мейвезером, будучи на 10кг тяжелее и на 10 лет моложе и который выглядил мешком и полным идиотом на ринге?

Аватар пользователя Цензор
Цензор — МАСТЕР (575)  ответил пользователю  navalov
-1

В правильном направлении мыслишь, обойдёмся без фамилий, хе-хе

Аватар пользователя Карагандинец
Карагандинец — ПРОФЕССИОНАЛ (249)  ответил пользователю  navalov
3

Если бы Леффлер "только болтал", был бы Гена там, где он сейчас? Большой вопрос!

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (364)  ответил пользователю  navalov
0

Тут много подводных камней. Это и аппетит Джейкобса, и щекотливая ситуация у Хэймона, политика НВО и политика WBA. Уравнение как минимум с тремя неизвестными. Такое только методом подбора решить можно, а на это требуется время.

анд — ПРОФЕССИОНАЛ (238)  ответил пользователю  navalov
7

Куда пошел? Зачем пошел? Что он найдет в этом выше кроме трех конкретных середнячков, Дигейла, Джека и Рамиреса. Что это звезды? Или суперденежные бои? Да еще и не факт что им " не потребуется полтора-два года" чтобы морально подготовиться. Это языком они трепать горазды когда уверены что недосягаемы.
При этом в среднем весе тот же Джейкобс куда посолидней фигура, да еще и вероятный мегафайт с Альваресом который может в денежном содержании за последнее время уступить только Пак-Мэй, то есть оказатся в Топе прибыльных за всю историю( не факт конечно). Плюс шанс забрать последний пояс у Сондерса и стать абсолютом которых очень немного в боксе.
Да стоило бы наоборот спуститься в этот вес ради подобного.
И если бы не было Головкина то вы бы первый называли этот вес интереснейшим, ведь тут столько равных бойцов звезд закатывающих бои на заглядение. Не его вина что все эти " звезды" по сравнению с ним мешки.
Так было и в супертяжах. Вот был Кличко и несколько середнячков сидевших тихо как мышки . И вдруг Вова проигрывает и сразу татарарам! Все меняется. Оказывается все эти унылые тихони на самом деле это супербойцы и панчеры . И это интереснейший дивизион! Вот так вот в одночасье. А их цыганский вождь сумевший проскакать вокруг одряхлевшего чемпиона и целых три раза смазанно по нему попасть и сам не пропустить! Вау! Обьявляется боксером года! Занавес.
Вот и среднем , как только уйдет Головкин какие сразу будут чемпионы, юбанки и лемье, джейкобсы и альваресы.

Аватар пользователя Schizoff2.0
Schizoff2.0 — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  анд
-5

Напомнить гонорары Дигейла?или не стоит?Если эти парни -середняки, то слово, которым Гелен называет всех соперников Головкина, является весьма точным, если сравнить их с Дигейлом, Рамиресом, Джеком..
ггг никуда не будет подниматься, о чем сам уже заявил..уже много раз обмуждали эти тему..не фанаты ,,монстра,, никак не могут угомониться.
Сондерса команда ггг игнорирует..когда он заявил, что готов провести поединок в любой момент, так сразу молчание..ведь эти товарищи знают, когда пройдет поединок с Сондерсом и если ггг победит, тогда уже невозможно будет придумать отмазку, по -поводу перехода в суперсредний и что этому мешает..Они и дальше будут защищать свои пояса, будут искать проходных соперников, будут удерживать звания монстра-нокаутера, лишь бы весь их бизнес-план не дал трещину после встречи с действительно добротным соперником.

анд — ПРОФЕССИОНАЛ (238)  ответил пользователю  Schizoff2.0
3

Да, эти парни середняки. Как бы у секты головкинофобов по этому поводу не срывало крышу.
Если честно то это уже болезнь какая то. Говорю это как совершенно не фанат Головкина. Просто ну это уже перебор.
И даже у вас, вроде раньше как то объективные были комменты. Сейчас просто в крутое пике какое то...

Аватар пользователя Schizoff2.0
Schizoff2.0 — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  анд
0

Головкин сам типичный середняк..как у Вас что-то не взорвалось после этих слов..ну делайте то, что у вас получается лучше всего-минусуйте, ахах
как не фанат ггг, ахахах
если по -факту сказать нечего-лучше промолчать.

анд — ПРОФЕССИОНАЛ (238)  ответил пользователю  Schizoff2.0
0

И какие уж супер гонорары Дигейла. Самый рекорд это последний 3,5 млн, причем фиксированный без ППВ. Даже Брук в бою с Головкиным гораздо больше поднял денег. А до этого рекорд был когда Хирн расщедрился на миллион на бой с Диррелом. До этого суммы были просто смешные. ( не для меня, мне бы и такой хватило и даже детям осталось)

Аватар пользователя Schizoff2.0
Schizoff2.0 — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  анд
0

лол..т.е. 3.5 -это теперь мелочь , получается..то, что Головкин сам единственный раз в жизни получил такой гонорар, то не считается..как и то, что ни один его соперник никогда не видел таких денег, но то элита.а это середняки..где логика?её нет!

Аватар пользователя Доброжелательный Фроуч
Фроуч — ПРОФЕССИОНАЛ (174)  ответил пользователю  Schizoff2.0
0

Дигейл, Джек, Рамирес... не смешил бы уже. Хватит уже мертвый второй средний вес сравнивать со средним весом. Сейчас Альварес полноценно запрыгнет в 160 и этот вес станет на 2 головы по уровню выше чем 168, уже при наличии только Головкина и Альвареса. Не считая еще Сондерса, Юбэнка и Джейкобса.

Аватар пользователя Schizoff2.0
Schizoff2.0 — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  Фроуч
0

а не нужно смеяться без повода.
если 2й средний мертвый, то боюсь спросить какой тогда средний, бгг
да, Джейкобс, Сондерс и Юбанк-это да..элита мирового бокса...

Kai — ЧИТАТЕЛЬ (64)
1

2 обязательные защиты в год. круто

Страницы