Хабиб Нурмагомедов: Я хочу драться за пояс чемпиона UFC из уважения к спорту. Если я в следующем бою не буду драться за пояс чемпиона, то у меня другие планы, я не стану продолжать драться в UFC, Дана Уайт

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя StalingradFighter
StalingradFighter — ПРОФЕССИОНАЛ (430)
0

А как же кабальный контракт?

Genofond1986 — ЧИТАТЕЛЬ (39)
0

Интересно, какие планы? Если по контракту есть ещё обязательные поединки, то Хабиб не имеет право выступать в других организациях. А судиться с UFC себе дороже. Или Хабиб "на понт берёт" как говорится.

Аватар пользователя ProMax
ProMax — ПРОФЕССИОНАЛ (164)  ответил пользователю  Genofond1986
0

Зачем на понт брать? Вероятно контракт онраничен сроком, предположительно 31 дек 2016го. Не продлит и вперед в свободное плавание.

Аватар пользователя Seke
Seke — ПРОФЕССИОНАЛ (108)
0

Молодец Хабиб показывает свой характер, только теперь все зависит от Конора. Захочет ли он выйти против Хабиба, хотя Дана может устроить бой между Хабибом и Фергюсоном за временный пояс! И тот бой можно считать между реальными Чемпионами!

Аватар пользователя Bop4yH
Bop4yH — ПРОФЕССИОНАЛ (201)
0

Вся эта ситуация и разговоры, которые идут со всех сторон после боев Хабиба и Макгрегора как-то само собой задвигает на задний план Фёргюсона, а ведь наверняка именно этот бой (Хабиб-Фёргюсон) ЮФС хочет организовать следующим в одном шоу вместе с боем Макгрегора.

WeFIGHTforJustice — ЧИТАТЕЛЬ (78)
11

Конечно я не советник Хабиба, но мне кажется ему надо просто делать то что он хорошо делает. А пояс сам придет.

valdis — ПРОФЕССИОНАЛ (108)  ответил пользователю  WeFIGHTforJustice
3

Полностью с Вами согласен! Титульник придет сам, пусть и пару боев проведет еще. Долго игнорировать не смогут, главное драться и побеждать!

Аватар пользователя Georgy_M
Georgy_M — ПРОФЕССИОНАЛ (126)  ответил пользователю  valdis
0

На прошедшем турнире Хибиб получил гонорар в 63 (!) раза меньше, чем Конор. Это совершенно не справедливо и я вполне понимаю Хабиба. Для бойца это прежде всего работа. И работа очень тяжелая.
Другое дело, добьется ли он что-либо подобными заявлениями - вопрос.

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (313)  ответил пользователю  WeFIGHTforJustice
-1

Демиан Майя давно делает то что делает, но возраст поджимает, а боя за пояс все нет...
P.S. Кстати, а было бы интересно Майю с Нурмагомедовым посмотреть, чисто спортивный интерес, поединок врядли будет ярким.

Аватар пользователя vasya foreman-hagler
vasya foreman-hagler — ПРОФЕССИОНАЛ (280)  ответил пользователю  Ustus
1

В 2010 дрался,крайне бесцветно,кстати,за титул,потом были поражения,даже два подряд. Не самый яркий боец,был шанс,не получилось,придется ждать еще

Аватар пользователя Terry Norris
Terry Norris — ЧИТАТЕЛЬ (99)  ответил пользователю  WeFIGHTforJustice
0

Поддерживаю вас полностью, Хабиб итак всех замучает рано или поздно))

Аватар пользователя kpekep
kpekep — МАСТЕР (991)
1

Мда , у Хабиба- просто синдром Альдо какой-то . Очень расстраивают такие заявления ...

Аватар пользователя G_R_I_N_G_O
G_R_I_N_G_O — ПРОФЕССИОНАЛ (253)  ответил пользователю  kpekep
5

Синдром Альдо? Вы видимо полагаете, что в порядке вещей игнорировать бывшего чемпиона, который много лет никому не проигрывал, являлся тираном своего веса, и вместо реванша, задвинуть его в угоду резвящемуся говоруну, которого пару боев назад задушил пятый номер рейтинга. Да, в таком случае у Хабиба синдром Альдо. Только очень расстраивают такие ваши заявления.

Аватар пользователя kpekep
kpekep — МАСТЕР (991)  ответил пользователю  G_R_I_N_G_O
0

Вы наверное меня не правильно поняли ) Под синдромом Альдо я имел ввиду обиды , что мешает Хабибу дальше доказывать свои дела , непобежденного и самого опасного бойца .Да ему не дают титульник ,но ведь на этом жизнь не останавливается , я бы очень хотел чтобы Хабиб не опускал руки и попытался пройтись ураганом по топам легкого веса . Я уже писал что очень хотел бы увидеть его бой против Тони Фергюсона(да и думаю многие бы хотели увидеть этот бой), да что уж там говорить . Есть еще достойные бойцы в этом весе .А эти разговоры про "Если я в следующем бою не буду драться за пояс чемпиона, то я не стану продолжать драться в UFC" все же очень и очень расстраивают . Хабибу нужно стиснув зубы продолжать выступление в лучшей лиге мира , не смотря не на что !!! Хабибу нельзя просто вот так сдаваться !! имхо

Аватар пользователя Jordan1
Jordan1 — ПРОФЕССИОНАЛ (311)  ответил пользователю  G_R_I_N_G_O
0

Год (!!!) мы смотрели раскрутку Альдо - Мак. С одного боя Альдо съехал, в другом "резвящийся говорун" его спать отправил. Кто ему прям "обязан" был сразу же давать немедленный реванш?

Аватар пользователя G_R_I_N_G_O
G_R_I_N_G_O — ПРОФЕССИОНАЛ (253)  ответил пользователю  Jordan1
0

А почему же тогда Макгрегору, которого преспокойно задушил Диас, дали реванш? Конор типа сказал: "ой, извините, я ошибся в тактике, дайте еще попробую", а UFC: " конечно, давай". Это называется политика двойных стандартов и я бы не возражал если подход был одинаков ко всем, но в данном случае вы не правы.

Аватар пользователя Jordan1
Jordan1 — ПРОФЕССИОНАЛ (311)  ответил пользователю  G_R_I_N_G_O
0

Ну Диас вышел на замену за неделю, никакой раскрутки перед первым боем не было толком. Никому это проnивостояние надоесть не успело на момент реванша. К тому же у самого Альдо была возможность выйти на замену когда РДА слетел, при чем сам он до этого во всеулышание заявлял, что будет гоитов на этот самый случай. Так что как-то так.

Аватар пользователя Vasilii
Vasilii — ПРОФЕССИОНАЛ (114)  ответил пользователю  kpekep
1

Последнее время многие бойцы пытаются диктовать свои условия организации. Как правило это ничем не заканчивается)

Аватар пользователя Никита DirtyBastard
Никита DirtyBastard — ПРОФЕССИОНАЛ (188)
4

Не горячись Хабиб, проведи бой с Фергюсоном, если и после него титульник не дадут, тогда в UFC действительно больше нечего ловить.

scar — ЧИТАТЕЛЬ (53)  ответил пользователю  Никита DirtyBastard
0

"если и после него титульник не дадут", - ничего не изменится, титульник не дадут, сведут с очередным бойцом. Вечный претендент, одним словом. Фергюсон Майклу проиграл, почему же никто не предлагает ему закрыть поражение, все хором поют - "заслужил не меньше, больше заслужил чем Хабиб". Чем? Беспроигрышной серией? У Орловского была серия, Бадера - им дали? А они в своих весах были получше Фергюсона. Хабиб - единственный из топов без поражений, уж ему то точно ничего доказывать (или закрывать вопрос) не надо. И очередное игнорирование ни к чему хорошему не приведет (для Хабиба естественно). Конор обещал на следующий день отказаться от одного из поясов и ?

Аватар пользователя Demolitionman
Demolitionman — ПРОФЕССИОНАЛ (148)
11

Думаю Дана только этого и ждет, других планов Хабиба...

Аватар пользователя bitec
bitec — ПРОФЕССИОНАЛ (225)  ответил пользователю  Demolitionman
1

Согласен, не думаю, что Дана уйдет в запой, если узнает это. Легкий вес сейчас самый богатый на звезд, Хабибом больше-Хабибом меньше - не велика беда. Всяко Хабиб менее зрелищный чем любой из десятки топов, Уайту не улыбается иметь длительного чемпиона, который всех залеживает и замучивает в партере

DoctorMAD — ПРОФЕССИОНАЛ (117)
3

Ну зачем он психует, разве Дана виноват, что Хабиба не было в боях 2 года, послушался бы Тактарова про правильный пиар...

Аватар пользователя Новобранец
Новобранец — ЧИТАТЕЛЬ (61)
2

Оптимальный сценарий для всех это Конор оставляет пояс, спускается вниз для поединка с Алдо. А Хабиб с Фергюсоном за титул. Так и волки сыты и овцы целы.

scout86 — ЧИТАТЕЛЬ (48)  ответил пользователю  Новобранец
-1

А кто мешает первому и второму номеру рейтинга определить в очном противостоянии кто из них более достоин драться за пояс? И в тот же вечер организовать бой Конора и Альдо. В чем противоречия?
Я скорее хейтер Конора, но не вижу ни малейшей причины отказываться от пояса...Да ,и по мне, Фергбссон достоин титульного боя уж никак не меньше, чем Хабиб.

Аватар пользователя Новобранец
Новобранец — ЧИТАТЕЛЬ (61)  ответил пользователю  scout86
0

Причина есть. Макгрегору для его карьеры, с точки зрения денег, а не спортивной славы, сейчас совсем не нужно встречаться ни с Нурмагомедовым ни с Фергюсоном. Я предложил сценарий при котором всемогут сохранить лицо и получить то, что хотят.

Аватар пользователя A R M 68
A R M 68 — ПРОФЕССИОНАЛ (303)  ответил пользователю  scout86
2

а Конор получил свой крайний титульник на основании какого рейтинга? Тоже будучи первым номером победил второго по списку?

Один — ПРОФЕССИОНАЛ (210)  ответил пользователю  A R M 68
-1

Это был супербой двух чемпионов.

Аватар пользователя Бейбут
Бейбут — ПРОФЕССИОНАЛ (188)  ответил пользователю  Новобранец
0

Мне нравится, но с поправкой. Конор защищает пояс против Алдо. Хабиб с Фергюсоном за временный титул. Конор на победителя.

Аватар пользователя Новобранец
Новобранец — ЧИТАТЕЛЬ (61)  ответил пользователю  Бейбут
-1

Не выйдет Конор на победителя, по моему скромному мнению, не нужно ему это. В этом вся проблема. Рад буду, если окажусь не прав.

Uno — МАСТЕР (518)
0

Если на первом месте уважение к спорту, тогда надо побеждать всех реальных соперников, первый из которых - Фергюсон. И пояс придет сам. А если на первом месте тщеславие или деньги, то тогда конечно на первом месте пояс.

Аватар пользователя george kelner
kolobok65 — ПРОФЕССИОНАЛ (480)
1

Конор только под давлением Даны может уступить пояс,да и то,скорее всего,в 145,который он год маринует и сгоняться не хочет.В 155 с Хабибом и Тони биться опасно и невыгодно,как вариант-ударник М.Джонсон,топ и теоретически проходимый или Серроне в 170,так как остальные топ 10 велтера его слопают с потрохами.

bobik321 — ЧИТАТЕЛЬ (29)  ответил пользователю  kolobok65
-1

Альварес уже слопал ага

Аватар пользователя george kelner
kolobok65 — ПРОФЕССИОНАЛ (480)  ответил пользователю  bobik321
-1

Альварес-велтер?Повнимательней,знатоки.

Аватар пользователя Cever5
Cever5 — ПРОФЕССИОНАЛ (148)
0

"Хабиб Нурмагомедов: Я хочу драться за пояс чемпиона UFC из уважения к спорту. Если я в следующем бою не буду драться за пояс чемпиона, то у меня другие планы, я не стану продолжать драться в UFC, Дана Уайт"

Так не будет тогда никаких проблем, Дана устроит МакГрегор - Диаз за один пояс, и Нурмагомедов-Фергюссон за другой, временный.

Аватар пользователя Сергей
Скляр — ДИЛЕТАНТ (-7)
-1

С одной стороны он прав и он заслужил право на бой за титул.
А с другой, когда он 2 года не дрался, то травмы, то рамадан?
Неоднозначная ситуация....

Аватар пользователя пИх-ПаХ
пИх-ПаХ — ПРОФЕССИОНАЛ (232)
2

Эти все угрозы ни к чему хорошему не приведут,чувствую,что скоро довы*бывается,что действительно не будет драться в UFC.

Аватар пользователя Израильтянин
Израильтянин — ПРОФЕССИОНАЛ (395)
6

"Или бой за пояс или я ухожу"..Не стоило бросаться такими заявлениями..Он сам себе сжег все мосты..UFC частная организация и никому не дадут себе диктовать..Я так понимаю титул у Макгрегора и именно с ним Хабиб хочет драться..Отсюда следует ,что если Конор не захочет Хабиба в соперники то Хабиб уйдет из UFC..Карьера Хабиба в руках Макгрегора после таких слов..Захочет ирландец и Хабиб уйдет..Думаю с Конором никто не будет ссориться и если он выбирает не Хабиба то Нурмагомедов закончит в UFC.."Язык мой -враг мой"

Аватар пользователя ramir_78
ramir_78 — ЧИТАТЕЛЬ (76)
3

Харе болтать ХН! Просто замочи всех и уходи! С уважением

Palamar — ДИЛЕТАНТ (-11)
1

Я думаю Дана несильно расстроиться, если ты покинешь UFC.

про — ДИЛЕТАНТ (-5)
0

Хабиба достало просто ждать, ждать боя за пояс! То травмы то не понятно почему руководство ЮФСи не дает ему боя, хотя по мне ответ очевиден, Конор приносит деньги когда побеждает, а в бою с Хабибом есть реальный шанс проиграть!

Аватар пользователя Серж 2х0.05
бадун у хасика — ЧИТАТЕЛЬ (58)
0

Все верно Хабибу нужно тренить и идти своим путем. Край еще 1 бой против Ферги и если победа - то никаких отговорок больше не будет, только тайтл шот.

Аватар пользователя Bekra
Bekra — ЧИТАТЕЛЬ (84)
-2

То, что и хочет Дана. Чтобы Хабиб ушёл сам.

Аватар пользователя Джус
Джус — ПРОФЕССИОНАЛ (111)
3

Веселый он парень, этот Хабиб, дерется раз в два года, гоняет с вэлтера (похоже потому и травмируется, причем и полусредневесом был бы не маленьким), зрелищность разве что несколько выше, чем у Аскрена...кстати, бытует мнение, что он так спешит, потому как ему очень тяжело сгонка дается. Но даже если на все это закрыть глаза, то окажется что Фергюссон статистически больше заслужил титульник, а потом уже Хабиб, тем более Тони х Конор более интригующ. Лично мне был бы более интересен бой Хабиба против Майи, там и габариты и навыки сходятся в интриге...но это мечты, а по факту думаю ему предложат бой за временный, а Лепрекон пойдет за третьим поясом, неспроста эти пикировки с Вудли перед шоу были.

Аватар пользователя ProMax
ProMax — ПРОФЕССИОНАЛ (164)
1

Если чесно я не понимаю почему все думают что КМГ не будет драться с Хабой. Имхо жля Конора пояса, это рычаг давления на руководства ГАСа для выбивания бабала, Хаба это рычаг давления руководства на КМГ ))) бой будет на взаимовыгодных условиях. Конор делает работу за деньги. Думаю бой за титул будет.

Аватар пользователя user
user — ПРОФЕССИОНАЛ (226)
0

Если Хабиб хочет выиграть пояс, стать чемпионом и оставить бои, то хочется побыстрее. Но если нет в плане оставить бои, то можно крушить соперников ещё несколько раз, и всё равно будет бой за пояс. Если хочет именно боя с Макгрегором, то и этот бой не уйдёт при том, что оба будут побеждать.

Аватар пользователя dbolot
dbolot — ДИЛЕТАНТ (-6)
0

Немного удивляет то ,что хабиб вроде молодой,достойный респект. Но неужели в команде нет или не нашлось классного пиарщика,который бы продвинул в планее рекламы хабиба.вот над чем надо поработать. Иии конечно, посмотрите как пиарит свои бои макгрегор,какой напор,какой темп.даже,альвареса загнал в ступор, который выглядел как цыпленок.

Аватар пользователя george kelner
kolobok65 — ПРОФЕССИОНАЛ (480)
2

Дана-бизнесмен до мозга костей,до последнего волоса на его голове.Если он надеется извлечь прибыль из бойца-можно носить футболку"Dana is my bitch",можно посылать нахер-он будет улыбаться словно это самая смешная шутка на свете,в то время как компьютер в голове будет просчитывать: "Лезет на рожон,но надо расширяться,к Конору в октагон этого волчару пускать нельзя,но тот тоже борзеет,долю хочет.Так,Конора попугать Хабибом и в декрет,бой с Кукуем за временный за 100 тыс т.к. сказал что пояс важнее денег,потом контракт не продлевать! А пока улыбаться,улыбаться!"

Dante92 — ЧИТАТЕЛЬ (13)
0

Вообщем скоро объявят поединок Тони против Хабиба, за временный пояс. А Конор пойдет на Вудли или проведет защиту от Нейта, пока те двое от боя еще будут отходить(учитывая отстранения)