Обозреватель Yahoo Sports News Кевин Айоли: Возможно, на поединок Сергея Ковалева и Андре Уорда было куплено около 160 тысяч PPV

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя Александр Хан
Александр Хан — ПРОФЕССИОНАЛ (425)
3

Раскрутку боя пустили на самотёк. Дува с самого начала карьеры Ковалева экономила деньги на нём в плане раскрутки своего флагмана, в итоге и результат продаж низкий. Хотя Ковалев заслуживает большего.

Аватар пользователя Kennethe
Kennethe — ЧИТАТЕЛЬ (11)  ответил пользователю  Александр Хан
-3

Дык и этот бой не стоит 150 PPV. Один не может, другой не хотит

Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (833)  ответил пользователю  Александр Хан
0

Ковалев был очень рискованный "проект". И как показал бой с Уордом, его могли слить ещё к подступам к титулу. Если бы не одно НО! Это удар Сергея, который отправлял всех в нокаут. Кети Дува не такая уж могущественная воротила в мире бокса как Арум, Оскар или Хирн. И она сделала всё что смогла, всё что в её силах. А низкий показатель PPV продаж - это исключительная "заслуга" Уорда и его команды. Наивно было бы предполагать, что все американцы толпой побегут платить за трансляцию боев Сергея.

Аватар пользователя Agdam
Agdam — ПРОФЕССИОНАЛ (159)
8

Не густо. Надо признать, Андре явно не заслуживает таких гонораров, которые получает, т.к. генератором прибыли он точно не является.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (317)  ответил пользователю  Agdam
4

так ему то пофиг. за 5 млн.долларов он согласен, чтобы его хоть "генератором убытков" называли.

Аватар пользователя Переулок
Переулок — ДИЛЕТАНТ (-30)
-4

Большего ожидать и не стоило, говорил ранее скажу и сейчас, два скучных боксёра встречались и думать что ППВ продажи будут большими это глупо....у Серёги соперники всегда были слабые, единственный это старина Хоп но ему уже много лет было, а Уорд тот всегда был таким боксёром которого ценители бокса не ставят на вершину, поэтому для многих это ожидаемо.

Аватар пользователя Карагандинец
Карагандинец — ПРОФЕССИОНАЛ (296)  ответил пользователю  Переулок
2

Это Сергей-то скучный боксер?! Вы, наверное, еще помните бои гладиаторов, где палец вниз. Там точно было не скучно.

Аватар пользователя Evreyshka
Evreyshka — ДИЛЕТАНТ (-18)  ответил пользователю  Карагандинец
-2

ахах ну конечно помнил ведь он наверно смотрел кино гладиатор возвращается. А по сути дува тут не причем на шоп тайм умеют делать звезд на hbo только арум умеет.

Boxing94 — ДИЛЕТАНТ (-12)
3

Да ладно вы шутите ? это же бой века)) Где определялся лидер p4p!

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (281)  ответил пользователю  Boxing94
2

Это показатель, что настоящих ценителей бокса в США, примерно, 160 тысяч.

Аватар пользователя Nes
Nes — МАСТЕР (687)  ответил пользователю  Soulreaver
2

точно, а остальные любят "тусить" и ведутся на рекламу

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  Soulreaver
0

Поправочка. Не ценителей, а проданных всем ценителям трансляций. http://allboxing.ru/comment/3261182#comment-3261182

Аватар пользователя ded Ivan
ded Ivan — ЧИТАТЕЛЬ (28)  ответил пользователю  Soulreaver
0

только вот вопрос,любители бокса или борьбы???Серёгу кинули как последнего пацана,золотых гор наобещали,теперь Уорд гасится будет от реванша,по любому поводу,а крашер будет ждать у моря прогоды,и в итоге останется ни с чем.а как раньше излагал,спарринговать перед боем с Андре,надо было либо с Левиным или с Дроздом,те мастера работы в клинче,а не витать в облаках.

Сергей555 — ЧИТАТЕЛЬ (85)  ответил пользователю  Boxing94
-1

Я сразу писал, что бой много не соберет если будет 150 , то уже хорошо и сколько минусов получил около 30 наверное, а как все восторгались "Бой для гурманов", "бой века" .

Boxing94 — ДИЛЕТАНТ (-12)
0

Как отмечает портал Boxingnews24.com, столь низкие цифры могу заставить телеканал HBO отказаться от идеи транслировать реванш между Ковалевым и Уордом. Ожидается, что боксеры вновь встретятся в апреле 2017 года

Soulreaver — ПРОФЕССИОНАЛ (281)
3

Реванш накрылся? Или бесплатный будет? Уорду всё равно 5 лимонов или теперь с 3 поясами даже больше? Во втором бое Ковалёву точно нужен нокаут, в начальных раундах надо выложиться, а то по очкам всё равно не победить.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  Soulreaver
0

Ну почему накрылся? И в реванше столько соберут. Всё больше, чем три миллиона на вечер от НВО, при обычной трансляции. Что касается Уорда, то такие деньги ему снова заплатят только за бой против топового супертяжа.

Аватар пользователя gali
Gali — ЧИТАТЕЛЬ (61)  ответил пользователю  dega73
2

"Такие деньги ему снова заплатят только за бой против" Головкина

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  Gali
-1

Да почти тоже самое. Ущерб сопоставим.:-)

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (317)  ответил пользователю  dega73
-1

а судя по тому, что уорд высказался недавно, что против топовых супертяжей он выходить не собирается, то "такие деньги" ему снова уже не заплатят никогда. ну, хоть какая-то хорошая новость после боя ковалев-уорд, которая касается этого боя. )))

Аватар пользователя AC Milan
AC Milan — ПРОФЕССИОНАЛ (106)
9

Прекрасно помню как писал ранее в пабликах вк, что Сергею абсолютно не стоит проводить бой с Уордом на данном этапе карьеры. В его весе были, есть и будут интересные боксёры с кем можно встретиться и зарабатывать денег и увеличивать свою популярность. Давайте не будем забывать сторону проф бокса как о бизнесе. Сейчас проведя данный поединок Ковалёв может и был в бою победителем, но все же по факту лишился своих поясов, к которым он шёл долгое время через большой труд. К тому же, по сведениям СМИ Ковалёв получил гонорар в 2 раза меньше, чем Уорд. Извините меня, но это я считаю ограблением. Грабеж был не только в деньгах, но и по ходу боя. Лично моё мнение таково: Дува должна была, просто обязана учесть все эти моменты бизнеса. Как можно Ковалёва пустить на самотёк, когда этот спортсмен шёл годами к своему успеху. Для любого спортсмена это может критически сказаться на карьере, когда происходят такие случаи, тем более с боксёрами из стран бывшего СНГ. Тут тебе и новость о количестве ППВ. Самый важный на данный момент бой для обоих боксёров собирает такое маленькое количество ППВ. Это все, опять же, по моему мнению недоработки Дувы. Что она натворила? Тем более об их потенциальном бое было известно год назад. Желаю конечно Сергею провести достойный реванш и забрать свои пояса, но объективно говоря вряд ли ему это уже удастся сделать. Уорду будет думаю уже легче во 2 бою.

Cheg — ЧИТАТЕЛЬ (5)  ответил пользователю  AC Milan
1

Дува сыграла очень странно. Как бы не слили Серегу.

Аватар пользователя serg 0.500
serg 0.500 — МАСТЕР (603)  ответил пользователю  Cheg
2

Перехвалили бабушку.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  serg 0.500
1

Промоушен Уорда вообще в минусе. Дува то хоть заработала. А вот то, что сказал недавно Уорд, напрягает. Ну про то, что он типа сейчас чемпион и никто не вправе ставить ему условия. Опустят Серёгу по деньгам в реванше вместе с Дувой. Или не будет никакого реванша. Мне второй вариант больше нравится.

Аватар пользователя gali
Gali — ЧИТАТЕЛЬ (61)  ответил пользователю  AC Milan
1

Все хвалили Дуву за этот бой, а по-факту она провалилась с этим боем по всем фронтам. Хотя сама лично наверняка неплохо заработала

Аватар пользователя Витязь ВДВ Чупаки Чипинди
Umar — ПРОФЕССИОНАЛ (294)  ответил пользователю  AC Milan
-1

почему-то от вашего и подобного вашему комментов ("Дува - плохая тётка") отдаёт темой, что до сих пор катили бочку на Лёфлера и ставили ему в пример Кэти

Удар дуплетом — ПРОФЕССИОНАЛ (131)
-1

А я по своей наивности думал, что у них гонорар 50 на 50. Не пойму как Ковалев подписался на 2 ляма ставя на кон 3 пояса. Так продешевить, совсем непонятно. Может думал,что катком пройдет Уорда. А теперь кому нужен Ковалев в мире бокса США. Его и так избегали еще до потери поясов, теперь тем более. Да результат ППВ не густо, даже хуже чем ожидалось.Встречались два потенциальных #1 Р4Р, а результат сравнимо с ППВ-продаж боя Головкины-Лемье,хотя последний был малоизвестным боксером в США.

Сергей555 — ЧИТАТЕЛЬ (85)  ответил пользователю  Удар дуплетом
1

Развели его.

Cheg — ЧИТАТЕЛЬ (5)  ответил пользователю  Удар дуплетом
0

Продешевили это мягко сказано. Ведь многие предсказывали победу Уорда в близком бою решением. Ковалев и Джексон это знали не хуже других. Зачем было все 3 пояса ставить? Из 2 лямов у Сереги половина уйдет на налоги. И дальнейшая карьера под вопросом.

Аватар пользователя VladIsLove
VladIsLove — ПРОФЕССИОНАЛ (297)  ответил пользователю  Cheg
1

Ковалёв - зрелищный боец . На него будут ходить зрители . Вот насчёт Уорда не уверен . Мне не интересно смотреть его бои . Думаю , не только мне

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  Cheg
0

Что значит зачем все 3 пояса ставить? Проигравший всегда лишается всех регалий. В рамках одной весовой категории разумеется. А вот Уорду всех трёх не унести (уверен так и случится, может не очень скоро, в течении года-полутора).

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (333)  ответил пользователю  Удар дуплетом
0

Р4Р и PPV совсем разные вещи. Альварес не претендует на #1 Р4Р, а PPV продает отлично. А лидер Р4Р Гонсалес возглавлять PPV-вечер не будет, увы, никогда.

Аватар пользователя VladIsLove
VladIsLove — ПРОФЕССИОНАЛ (297)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

К сожаленью . Гонсалеса готов смотреть всегда . Бомба , а не боксёр . Жаль , что лёгкие веса не популярны . Там бои намного интереснее зачастую бывают

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (351)
1

Ну хоть что то...

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)
1

Нормальные цифры. На уровне ожиданий. Не всех конечно, многие здесь в своих прогнозах о 300 тыс. говорили.

bobon. — ПРОФЕССИОНАЛ (317)  ответил пользователю  dega73
1

300? вы шутите. http://allboxing.ru/news/20161110-0039/roc-nation-my-uvereny-v-uspehe-pp... так что, назвать 160 нормальными - это перебор. это просто провал. потенциально самый крутой бой вне рамок супертяжелого веса не принес не то. что суперприбылей, но и может оказать убыточным. и очень жаль, что самым пострадавшим оказался сергей: и 3 пояса незаслуженно потерял, и бабок не заработал. надо было хоть один пояс не ставить на кон (вариантов это сделать, я думаю, масса). дува конкретно не просчитала ситуацию. а главное, времени было год. а нормальные промоутеры раскручивают супербой за 3 месяца. а теперь еще и затащи этого спойлера в ринг на бесплатном тв за 2-2,5 млн.долларов. с такими то продажами ему больше теперь платить не станут.

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (333)  ответил пользователю  bobon.
1

Это Roc Nation шутит. Понимающие и знающие люди давали совсем другие оценки. http://allboxing.ru/news/20160928-2309/keti-duva-my-ozhidaem-skromnye-pp...
Повторю, что писал в той теме - Jay Z пока не занимался раскруткой боев Roc Nation никогда и никаких. Не очень понятно, зачем он вообще влез в профи-бокс, если ему это настолько не интересно.
Он и на бой Ковалев-Уорд не пришел.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  bobon.
0

Нисколько я не шучу. Уж Вы то знаете, если память не девичья. http://allboxing.ru/comment/3261194#comment-3261194

Аватар пользователя 24 20
Minura — ЧИТАТЕЛЬ (94)  ответил пользователю  dega73
1

Я говорил что минимум 300 тыс, должно быть если один ГГГ сгенерировал 150 тыс. а УОРД и Сергей вместе минимум 250 тыс. Тут надо помнить что у поединка Гены и Лемье аппетиты поменьше были он в 3,5 млн. Вместе уложились при полностью распроданом Мэдисоне а 7 млн. это перебор , думается кто оплачивать банкет будет . И в правду говорили что у Андрэ очень высокие требования по контракту он ведь бог бокса и с ним трудно договориться .
Реванш и ещё раз реванш но поскромней Дува хотела трилогию вот и получит но бесплатную трансляцию на НВО это мое мнение.

Аватар пользователя VladIsLove
VladIsLove — ПРОФЕССИОНАЛ (297)  ответил пользователю  Minura
0

Дува всегда была прижимистой тётей . Вот теперь ей это боком начинает выходить . К сожалению не только ей . Нормальной раскрутки боя не было вообще . Иначе тут перед боем по 100 новостей в день было бы . На что они надеялись то ?

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  Minura
0

Вот скажите, откуда взяться трёмстам тысяч, если и при ста пятидесяти абсолютно все поклонники бокса в США, посмотрели этот бой в прямом эфире?

Ab — ЧИТАТЕЛЬ (81)
2

Поэтому , Головкину Уорд не нужен, а Уорд нуждается в таких как Головкин.

Аватар пользователя Постель
Постель — ЧИТАТЕЛЬ (36)
0

Ну по факту раскрутка была реально абсолютно слабая. Плюс еще ни один ни другой не обладают широкой фан базой как например у Канело или Котто. Ожидал в принципе именно таких продаж.

Аватар пользователя Alex Kosh
ukr_alex — ПРОФЕССИОНАЛ (104)
0

А чего вы ожидали, все кто может выкинуть деньги на ППВ понимали, что бой будет тягучим, скучным и не богатым на события. Бой Мэй-Пак после этого кажется как супер действие

Аватар пользователя Xenosag
Xenosag — ПРОФЕССИОНАЛ (189)
1

Маловато будет, но скорее всего цифра правдивая, иначе промоутеры бы давно хвалились цифрами. Я всё-таки ждал что между 200-300к, но я также повторял много раз - PPV это не только главный бой, это ещё и хороший андеркарт! А он был ужасен в бою Ковалёва, нет, Гвоздлик с Чилембой конечно норм ребята, но для PPV это вообще никак. Нужно хотя бы андеркартом часть аудитории привлечь, кому нужен этот советский междусобойчик?

Ербол 151 — ЧИТАТЕЛЬ (15)
3

Явно что не p4p поединок.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  Ербол 151
2

Это так, но не по причине слабых продаж.

Аватар пользователя Serg Chelyabinsk
Челяба — ПРОФЕССИОНАЛ (392)
4

Да, уж.. Вывод: Андре всех поимел. Разжалобил рефери и некоторых экспертов от бокса своим мужественным вставанием с колен. Как-то обворожил трех судей, получив на 1 очко больше Ковалева. Слямзил пояса. Получил 5 лямов и теперь, оказывается, и Джей Зи по деньгам в пролете..
Теперь я понимаю всю мудрость слов Э.Климаса: "С Рождеством, Андрэ!"

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (404)  ответил пользователю  Челяба
4

Я тут недавно про Васю сказал, что хорошая реакция у него, на неожиданные вопросы от прессы. И что не удивительно, мол в ринге если всё успевает, то и языком разумеется тоже может.
Так и про Уорда тоже сказать можно. И в ринге всех "наё....." и за пределами. Мастер.

Аватар пользователя richardson
richardson — ПРОФЕССИОНАЛ (455)  ответил пользователю  Челяба
0

все это неприятно узнавать. Одна гадость идет следует за другой.

Страницы