Тони Фергюсон обсуждает возможность боя 21 января на UFC 208, но соперником не ожидает увидеть Хабиба Нурмагомедова

КОММЕНТАРИИ

Аватар пользователя ARhAN
ARhAN — ЧИТАТЕЛЬ (39)
-1

Началось в Колхозе Утро,чето не могут они договорится о дате,на данный момент Кукуй избегает Хабиба

Аватар пользователя Zigas
Zigas — ПРОФЕССИОНАЛ (201)  ответил пользователю  ARhAN
3

Интересная трактовка новости. По мне так, имелось ввиду, что Хаба не выйдет так рано в клетку.
Хаба говорил, что готов встретиться с Тони весной, а Кукуй готов драться в январе, вот он и не видит Хабу своим соперником.

a_black — ЧИТАТЕЛЬ (91)  ответил пользователю  Zigas
1

А чего весной то? То есть Хабиб собирается проводить 1-2 боя в год?
Пусть продолжает в том же духе если за пояс не хочет драться.

Аватар пользователя Murzil
Murzil — МАСТЕР (552)  ответил пользователю  ARhAN
3

Не ожидает - не значит - не увидит... )))

Аватар пользователя Saneyk777
Saneyk777 — ПРОФЕССИОНАЛ (170)  ответил пользователю  Murzil
0

А мы болельщики как раз то и ожидаем увидеть Хабиба.

Аватар пользователя kpekep
kpekep — МАСТЕР (940)
1

Это ведь самый логичный бой , как это господин Тони Фергюсон не ожидает увидеть Хабиба Нурмагомедова в качестве соперника. По моему этот бой даже раскручивать не нужно )

Аватар пользователя 1 000 000 USD
1 000 000 USD — МАСТЕР (809)  ответил пользователю  kpekep
3

А по-моему этот бой уже начали раскручивать сами того не зная.:):))
Или может Тони другое имел ввиду: Выйдет в октагон, а там уже Хабиб его Ждет. Какая неожиданность!!!

Аватар пользователя kazzen
kazzen — ПРОФЕССИОНАЛ (178)
-2

Кукуй сливается! Не думал, что он пустозвон. А то всё время берегитесь меня, я опасный такой. Неужто он по стопам Конора пошёл и тоже решил Диаса вызвать? Так Нэйт до пенсии не доживёт. Пойду искать, объяснил ли он почему не ожидает.

Shilitch — ЧИТАТЕЛЬ (25)
0

:)) И что, ненавистники Хабиба будут продолжать твердить что он кого то избегает после таких новостей? Однозначно тони боится Нурмагамедова, это было видно на конфе перед их несостоявшимся боем весной. И вот теперь пытвется впрыгнуть в турниры по датам по которым Хабиб в любом случае не сможет быть участником. Немудренно с другой стороны - тони посмотрел что Хабиб сделал с его же обидчиком Джонсоном, и понимает что его примерно тоже ждет. Нечего кукую предложить в этом бою... удар у него не нокаутирующий, борьбу он проиграет, темп держать подходящий тоже вряд ли сможет... вот и бегает по турнирам.

Аватар пользователя kazzen
kazzen — ПРОФЕССИОНАЛ (178)  ответил пользователю  Shilitch
-1

Да, это Тони умно зарядил. И к сожалению все будут твердить, что у Хабиба недоделанные дела остались.

Аватар пользователя akorzhov77
akorzhov77 — ЧИТАТЕЛЬ (75)  ответил пользователю  Shilitch
0

Так вроде сам Хабиб недавно писал, что планирует биться в марте, его все ждать должны теперь?

Аватар пользователя BrownPride
BrownPride — ПРОФЕССИОНАЛ (383)  ответил пользователю  Shilitch
3

Темп не сможет держать? Вы хоть один бой Фергюсона смотрели? У этого парня высокий темп, постоянный напор, отличные кардио и держалка и он в отличие от Хабиба подтвердил все эти навыки в 5-раундовом бою. tx

Аватар пользователя El Grapadura
El Grapadura — ЧИТАТЕЛЬ (57)  ответил пользователю  Shilitch
1

А что мешает Нурмагомедову драться в январе?

Аватар пользователя aldus
aldus — ПРОФЕССИОНАЛ (120)  ответил пользователю  El Grapadura
3

Конституция организма у всех разная. Кому-то для того, чтобы войти в вес требуется больше времени, а кому-то меньше. Победа в бою невозможна без победы в весогонке. Это спорт высоких достижений и организм эксплуатируется на износ. И для Хабиба и для Тони в среднем требуется 3-3,5 месяца для того, чтобы правильно подойти к бою. С учетом того, что бой Тони провел раньше и ему не требуется дополнительного времени на адаптацию после перелетов и кардинальной смены часовых поясов, очевидно Фергюссон вписывается в январь. А Хабиб — нет. В этом деле нет мелочей. Слишком высоки ставки. Пояс чемпиона UFC и сама возможность биться за пояс являются заветной мечтой для обоих, и особенно для Хабы. Для него это то же, что и на Луну высадиться для многих — пусть не первый, но первый от страны. Потому и понятна его злость на МакГрегора и UFC. Попробуйте всю сознательную жизнь кровью и потом двигаться к мечте своей жизни и в самом конце быть несправедливо обманутым. Поиграли как кошка с мышкой. А парень успел обрадовать всех родных, близких и болельщиков новостью о титульном бое, разместил фото контракта на титульный бой — и тут такая подлость. По мне так Хабиб ещё очень сдержанно отреагировал, "факами" не бросался и до откровенных оскорблений в духе того же МакГрегора, братьев Диасов и прочих не опустился в своем обращении к болельщикам.

Один — ПРОФЕССИОНАЛ (208)  ответил пользователю  aldus
0

Ну так это все проблемы Нурмагомедова и его фанатов, а не Фергюсона. Пусть хоть раз в год дерется, только ждать его никто не обязан.

Аватар пользователя iggs
iggs — ПРОФЕССИОНАЛ (329)  ответил пользователю  aldus
1

Называем "конституцией организма" проблемы Хабиба влезть в легкий, когда он природный полусредневес. Пусть не гоняет если есть проблемы. "Читер Вайдман и "честный" Хабиб гоняют одинаковое количество кг, при этом Вайдман на 12см выше. О чем мы говорим тут?

Аватар пользователя Саха
Саха — ПРОФЕССИОНАЛ (240)  ответил пользователю  iggs
1

Если организм пока позволяет то почему бы и нет? Пусть гоняет. И причем тут "Вайдман на 12см выше"? Вайдман же не гоняет до легкого веса)

Аватар пользователя iggs
iggs — ПРОФЕССИОНАЛ (329)  ответил пользователю  Саха
1

Вайдман гоняет то среднего и его называют читером и химиком, т.к. он слишком большой, гоняет порядка 20 кг. Нурмагомедов гоняет, будучи меньше, те же 20 кг, что в процентном содержании к изначальному природному весу, больше, но его никто не обвиняет. А по сути Нурмагомедов выступает не в своей категории, он значительно крупнее всех его соперников, кроме разве что Тибау.

AliaskarKZ — ДИЛЕТАНТ (-3)  ответил пользователю  Shilitch
1

А что мешает Хабибу провести бой в январе? Вроде травм нет, дел нет. Не понятно почему Хабиб не хочет драться в конце января? Мало времени на подготовку? А если у тебя духа полные штаны каким он хочет себя показать разве ты не дерешься в любое время в любом месте?

Uno — МАСТЕР (510)  ответил пользователю  Shilitch
1

Опять песня про "ненавистников Хабиба"? Прямо как у его владыки, любой критик превращается в "ненавистника чеченского народа".
Кстати, кому интересно, пару дней назад было интервью корр. ТАСС с Кадыровым https://etokavkaz.ru/pervye-litca-kavkaza/eto-vam-ya-ramzan-kadyrov-govoryu, в том числе был затронут тот самый эпизод - местами очень показательное.
Корр. ─ Фёдор возглавляет союз ММА и, как мне кажется, имел все основания высказаться о боях без правил с участием детей, которые организовал клуб «Ахмат».
РК ─ Он руководит любительским ММА, не имеющим отношения к профессиональным клубам, в том числе, к нашему. Почему он дает оценки? Но у нас был другой вопрос к Емельяненко. Вместе с комментарием он разместил в интернете фото моего маленького сына. А в социальные сети разные люди заходят, вот и начались оскорбления в адрес ребёнка…Фёдор мог бы поставить свой сильно разукрашенный портрет после боя с Мальдонадо, если такой принципиальный! А чужого сына трогать не надо. Емельяненко поступил не этично и не по-мужски, полез в мою семью.
Это мои дети, я сам буду решать, что им делать, где выступать, с кем драться
-------------------------------------------------------------------------------------
Вот так. Оказывается, Емельяненко полез в его семью. (Хотя мне читается "ФЕ полез в мое княжество, а здесь я решаю, кому что делать"). И опять ни слова о том, с какими оскорблениями некоторые члены его "семьи" начали выступать в адрес Федора.

Один — ПРОФЕССИОНАЛ (208)  ответил пользователю  Shilitch
1

"ненавистники Хабиба" - слишком громко сказано. Его особо не за что ненавидеть, он просто надоел.

Аватар пользователя kazzen
kazzen — ПРОФЕССИОНАЛ (178)
0

Если я правильно понял, то там было написано, что бой с Хабибом "к сожалению" не произойдёт. Может быть в январе для Хабиба слишком рано? Он ведь к Джонсону 3 месяца готовился, а Тони не проще будет.

Аватар пользователя Adik420
Adik420 — ПРОФЕССИОНАЛ (114)
1

а все хотят видеть именно Хабиба... С кем ещё биться Кукую непонятно...

Аватар пользователя kazzen
kazzen — ПРОФЕССИОНАЛ (178)  ответил пользователю  Adik420
0

Можно с Киесой, или с Барбозой я бы ещё раз посмотрел.

Goyza — ЧИТАТЕЛЬ (10)
1

А в оригинале то смысл совсем другой. Товарищи обсуждают - почему Хабиб не хочет участвовать в Январском ивенте...

Аватар пользователя Открытый Космос
Открытый Космос — ЧИТАТЕЛЬ (54)
-1

Не Хабиба они избегают, а трех копеек за этот бой. Все хотят денег, все хотят Конора!

Аватар пользователя Ustus
Ustus — ПРОФЕССИОНАЛ (320)  ответил пользователю  Открытый Космос
1

От Аляки до Майами,
Все бойцы грезят деньгами,
На коленях умоляли:
Конор бейся, бейся с нами!
Но ирландец не сдается,
Лучше с Нейтом подерется.

Аватар пользователя BrownPride
BrownPride — ПРОФЕССИОНАЛ (383)
0

Хабиб хочет за двумя зайцами погнаться: своими пламенными речами пытался "забронировать" бой с Макгрегором, при этом буквально пару дней назад он уже начал что-то говорить про бой с Кукуем, тк наверняка в курсе, что ему придется с ним драться до титульника. Но в отличие от Хабиба, Кукуй бойкоты не объявлял и ждать никого не собирается, если в январе он победит еще одного топового соперника, то на его счету будет уже 10 побед подряд и еще один топовый соперник, и вот тогда Хабибу точно бой за титул не светит.

Zombie008 — ЧИТАТЕЛЬ (16)
0

Тони говорил, что собирается всех перебить в этом дивижине, так что Хабибу ещё не поздно свалить в полусредний, отсидеться там пока Кукуйка не поднимется туда - как только это произойдёт Хабе обратно в лёгкий

xpa6pblu — ПРОФЕССИОНАЛ (182)
1

Может быть Альварез или Нейт,если конечно Нейту интересен этот бой?)))) Возможно и Ковбой!)))

Аватар пользователя mavrid05
mavrid05 — ЧИТАТЕЛЬ (8)
0

Тони машина универсал, Хабиб зверь в партере но удар слишком слабый тем боле для Тони шансы 50%50 и оба круче всех вудли конор томпсон

Аватар пользователя пИх-ПаХ
пИх-ПаХ — ПРОФЕССИОНАЛ (244)
0

Никого Фергюсон не избегает как тут некоторые пишут,он просто хочет чаще проводить бои,в отличии от Нурмагомедова,которому по сути сейчас нечего не мешает чтобы принять бой в январе.

AliaskarKZ — ДИЛЕТАНТ (-3)  ответил пользователю  пИх-ПаХ
-2

Согласен 100%

AliaskarKZ — ДИЛЕТАНТ (-3)
0

Боится не боится что за детские разговоры... Что Хабиб ломает всех в клетке и они заканчивают карьеру? Хабиб отправляет в глухой КО и человек потом лечится полгода от этого? Хабиб заставляет искупаться в собственной крови что ли? Зачем его боятся?

Аватар пользователя пИх-ПаХ
пИх-ПаХ — ПРОФЕССИОНАЛ (244)  ответил пользователю  AliaskarKZ
-1

Да это вообще смешно слушать подобные заявления,как боец может боятся другого бойца,если это его работа и он регулярно дерется с такими же бойцами как и он сам,боятся может обычный человек не занимающейся единоборствами,зная,что перед ним стоит профессиональный боец,которому он вряд ли что то сможет сделать,но зато сам отхватит по полной программе.

Аватар пользователя Adik420
Adik420 — ПРОФЕССИОНАЛ (114)  ответил пользователю  пИх-ПаХ
0

+ все верно отметили !
Хватит уже как мантру все повторяют - все боятся Хабиба!!

Рон Раузи — ЧИТАТЕЛЬ (76)
1

В оригинале: Тони с кем-то обсуждает возможность боя на ГАС 208 (очевидно с руководством UFC). Журналист вспоминает Хабиба и получает ответ, что, к сожалению, скорее всего, нет.

Судя по этой информации, не Тони хочет продинамить Хабиба, а руководство UFC по какой-то причине хочет это сделать:
Хабиб не успевает на бой в январе (прощай, временный титул);
Тони не будет готов в марте (прощай, временный титул, еще раз);
Хабиб не будет готов в мае из-за Рамадана, зато к титульному бою как раз будет готов Фергюссон.
Итого: Макгрегор защищает титул с Фергюссоном, так как Хабиб "сам отказался".

Старкий12 — ЧИТАТЕЛЬ (1)
0

Сколько болтулей и соплей, пусть деруться просто.

Аватар пользователя kindelan
espresso — ЧИТАТЕЛЬ (7)
-1

***********************************************
***********************************************
Kindelan получает предупреждение. Просьба оставить этот жаргон где-нибудь в другом месте, а здесь общаться вежливо. (Модератор)
***********************************************
***********************************************

Kamerton — ЧИТАТЕЛЬ (12)
-2

не ожидает - как это понимать не хочет что ли, или не может