Средний показатель аудитории на канале HBO в течение боя Ломаченко-Уолтерс составил 761 тысячу зрителей

КОММЕНТАРИИ

Team YaDa — ПРОФЕССИОНАЛ (118)
-3

Что то маловато(. Аруму надо еще работать и работать над раскруткой своего любимчика.

Аватар пользователя Одесский пират
Одесский пират — ПРОФЕССИОНАЛ (321)  ответил пользователю  Team YaDa
10

Аруму и HBO, чтобы раскрутить бойца, безусловно нужно вкладывать силы и средства. С одной стороны Арум, как промоутер, его нахваливает как может. Но Вася только становится бойцом мэйн-ивентов, он уже весьма известен в боксерском мире, но еще не особо знаком кэжуал-фанам. И чтобы раскрутить его как хэдлайнера, ему нужны не просто топовые соперники (как Уолтерс), но и известные имена с фан-базой за спиной (мексы, американцы). Также на данном этапе важен хороший андеркард, который привлечет доп.аудиторию. В этот раз (по интересу для публики) он был отвратительным. Можно добавить бои тех же Вердехо или Оскара Вальдеса (помимо того, что они известные проспекты, они также интересны как потенциальные соперники Васи в будущем). Но, возможно в этот раз на андеркард не тратились специально, изначально планируя повтор боя Ков-Уорд.
Но работать в этом направлении нужно не только Аруму и HBO, но и самому Васе и его команде. Пора, наконец, активнее подключать англ. Это очень важный момент. Он его здорово подтянул, но надо начинать общаться хоть на ломанном англ. не только под настроение, но и на офиц. мероприятиях, на прессухах, до и после боя. Да ему пока непросто, но ведь он может. Ощущение, будто немного ленится и лишний раз зовет Климаса.
Работа его команды по раскрутке в соц.сетях (особенно в твиттере, который очень популярен на западе) не выдерживает никакой критики. С 21 июля по 12 ноября не было НИ ОДНОГО сообщения. Это как вообще??? Активно ведется только Вконтакте. Но это не поднимет его рейтинги на западе, т.к. контакт - это только русскоязычная аудитория.
Я уже не говорю про участие в США в спортивных программах, каких-то флеш-мобах и т.п.
Так что есть над чем работать всей команде!

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (277)  ответил пользователю  Одесский пират
2

Андеркард боя Ломаченко-Уолтерс HBO не показывал, поэтому андеркард не оказал никакого влияния на рейтинг боя Ломаченко, ни в плюс, ни в минус.
А вот что в PPV-вечере Ковалев-Уорд был очень слабый (по популярности у народа) андеркард, без сомнения способствовало плохим продажам.

Аватар пользователя Али с Караганды
Али с Караганды — ПРОФЕССИОНАЛ (103)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

Щас бы таблицу. Для анализа

Аватар пользователя KaizerBOX
Kaiser77 — ПРОФЕССИОНАЛ (307)  ответил пользователю  Али с Караганды
2

если не удалят, то пожалуйста: http://vesti.kz/blog/7995/post/1422/

Аватар пользователя Ashes
Ashes — ЧИТАТЕЛЬ (8)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

Он показывал повтор Уорд-Ковалев, и там просмотры были в районе 850

valdis — ЧИТАТЕЛЬ (97)  ответил пользователю  Одесский пират
0

Не знаю, как ставить плюсы, поэтому так напишу - Вам плюс-)))) Интересно написано! Согласен полностью над стратегией по раскрутки себя.

kuznecovsky — ЧИТАТЕЛЬ (82)  ответил пользователю  Одесский пират
0

Все четко и по делу. Головкина вон таскают по любым мероприятиям, от бейсбола до вечеринок. Понятное дело что это работы его промоушена, а не из воздуха все. Так же и Васе надо уделить огромное внимание всему этому. Тот же инст почаще вести. Ну и твиттер

Аватар пользователя Фраер
Фраер — ЧИТАТЕЛЬ (53)
0

норм

Аватар пользователя inavin
inavin — ПРОФЕССИОНАЛ (368)
4

Хорошая цифра. Для восьмого проф боя.

Аватар пользователя Бодрый Правдоруб
LomusInside — ЧИТАТЕЛЬ (17)
3

Вполне достойно

Аватар пользователя MaxSam
MaxSam — ПРОФЕССИОНАЛ (340)
1

Не миллион конечно, но больше, чем Уорд-Бранд

Аватар пользователя Николай Пономаренко
Николай Пономаренко — МАСТЕР (573)
2

Есть еще куда расти и к чему стремиться. :)

Аватар пользователя Мешок 0-99 Слегка не в себе
Мешок 0-99 — ПРОФЕССИОНАЛ (260)
3

Кто-то прогнозировал Василию высокие сборы PPV, но я считаю, что этого не будет, так как он-не американец и не мексиканец. По мастерству к нему вообще нет вопросов, оно безупречно. Но позиция бойцов с постсоветского пространства не позволит им сделать большие сборы. Большинство из них запрещают сопернику болтать, причем одними и теми же словами. Не понимаю, чему радовались посетители этого сайта, когда Василий пытался запретить "кукарекать" кубинцу Ригондо, причем делал это теми же словами, что и Сергей Ковалев раньше. Также один известный всем боксер даже рекомендовал своему и чужому промоутеру не обсуждать возможный бой публично. Еще более странно, что у местной аудитории это вызывает коллективное одобрение. Все эти слова "не болтай", "не кукарекай" скучны и однообразны, для Америки это не сгодится, таким способом бой не раскрутишь. В тамошнем медийном пространстве не припомню похожей раскрутки боя, нападки бойцов друг на друга всегда разные, это способствует сборам. Присутствует какая-то интрига, запал, драйв, пусть даже бойцы иногда оскорбляют друг друга. Вот и приходится выбирать между безбашенной раскруткой увеличением аудитории и возможным неодобрением земляков( не дай бог напишут, что закукарекал, ) или получить сотни комментариев "молодцы, уважают друг друга" и низкую заинтересованность западной публики, которая генерирует бесплатные просмотры в эфире и сборы PPV.

GreyGhost — ПРОФЕССИОНАЛ (246)  ответил пользователю  Мешок 0-99
2

Кого оскорблял самый успешный генератор ппв-продаж из не американцев? Кого призывал "не кукарекать"?

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (277)  ответил пользователю  GreyGhost
1

Приверженцев нетрадиционных отношений. Они сочли себя очень обиженными.

GreyGhost — ПРОФЕССИОНАЛ (246)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

Так это уже сейчас, под конец карьеры. А рекордные сборы он и без приверженцев нетрадиционных отношений делал )

Аватар пользователя deringpit
deringpit — МАСТЕР (689)  ответил пользователю  Мешок 0-99
1

Ты американец,что знаешь все о предпочтениях штатовской публики ?

Аватар пользователя Мешок 0-99 Слегка не в себе
Мешок 0-99 — ПРОФЕССИОНАЛ (260)  ответил пользователю  deringpit
1

Проверено на популярности Мэйвезера, которого многие здесь называли болтуном, который должен был быть забит в мясо за болтливость сначала Альваресом, затем Паком. Но как-то не сложилось. Разве кто-то посмеет упрекнуть Муххамеда Али в том, что он много позволял себе в прессе? Нет, его считают величайшим и без вопросов. Оба названных боксера собирали огромное количество просмотров. Со своим уставом лезть на американский и британский рынок смысла нет. Вряд ли, назвав их клоунами, чикенсонами и обвинив в кукарекании, можно изменить их поведение. Даже пытаться это сделать бессмысленно, даже нокаут в боксе не изменит личность поверженного соперника, разве что снизит интерес к побежденному. И нет никаких доказательств тому, что принесенным с родных мест жаргоном можно поднять продажи. Нужна раскрутка в Америке-запросто. Нужно придумывать новый сценарий перед каждым боем. Если посмотреть на некоторых успешных бойцов, которые добивались хороших сборов, то можно заметить, что каждая рекламная кампания грядущего боя-есть маленькая история или сюжет. Слова "ринг покажет","не кукарекай", "не болтай" уже были неоднократно и вряд ли поднимут продажи.

Аватар пользователя deringpit
deringpit — МАСТЕР (689)  ответил пользователю  Мешок 0-99
0

Через три-четыре боя Ломаченко,ты будешь говорить иначе :)

Аватар пользователя Мешок 0-99 Слегка не в себе
Мешок 0-99 — ПРОФЕССИОНАЛ (260)  ответил пользователю  deringpit
-1

Может быть, Вы считаете, что я сказал что-то против самого Ломаченко? Совсем нет. Просто для продвижения боксера можно нанять специалистов по маркетингу, которые придумают, как показать Василия в выгодном свете, можно создавать различные ситуации, знакомить публику с ним самим, его семьей, с тем, как он шел к успеху и так далее. Высказывания на тюремном жаргоне лишь дадут сигнал фанатам с постсоветского пространства, которые радостно подхватят твит про кукареканье и признают своего в доску парня. Но на популярность в Америке это никак не влияет. Можно изучить, что нравится либо будоражит местную публику, принять эти предпочтения зрителей к сведению и давать им это, либо оставаться при небольших сборах платных трансляций. У меня есть мнение, что сейчас рынок PPV истощился после "девятибального шторма", которым был бой Мэйвезера с Паком. Сейчас даже сам Пак и Альварес не собирают приличную кассу. Изменится ли это-со временем узнаем. Но понятия "кукарекать", "клоун", "не болтай"-это не способ улучшения карьеры.

Аватар пользователя deringpit
deringpit — МАСТЕР (689)  ответил пользователю  Мешок 0-99
1

Нет,это не против Васи,это супротив славянской истории и народных поговорок (жаргона тюремного здесь нет).Не нужно навязывать систему поведения из книг о рыцарях,она ведь выдумана. Ломаченко побеждает и будет побеждать,ну и довольно неплохо зарабатывает. Зачем тебе беспокоится о его сборах платных трансляций ?

Аватар пользователя Мешок 0-99 Слегка не в себе
Мешок 0-99 — ПРОФЕССИОНАЛ (260)  ответил пользователю  deringpit
-1

Ну как бы, речь в теме о популярности, это и обсуждаем. Говоря пословицами из родных мест, боксер приветствует своих фанатов, последние отвечают тем же. Но платят или просто смотрят американские. Вот им в голову и надо залезть. Конечно, Василий не станет заниматься черным пиаром, как МакГрегор, в силу менталитета. Но есть и другие методы, более мягкие. Можно разыграть карту скромного парня из народа, как это было сделано в карьере Пакьяо. И в этом методе будет больше искренности и правдивости, боксеру не нужно будет становиться отвратительным для большинства. Такой путь более долгий, нужно будет набирать популярность зрелищными боями, устраиват рубку, где-то и самому пропустить. Пока Ломаченко еще ничего серьезного не пропустил, его преимущество над соперниками слишком очевидно и это снижает интригу. Результаты боев Василия с нынешними соперниками известны заранее, конкурентов пока не видно, это также снижает градус заинтересованности публики. В общем, остается следить за карьерой замечательного бойца, а дальше будет вижнт.

Аватар пользователя deringpit
deringpit — МАСТЕР (689)  ответил пользователю  Мешок 0-99
0

Команде Ломаченко не нужны специалисты по маркетингу. Васин талант и мастерство приносит свои плоды все время по нарастающей.
Просто смотрят любители бокса всего мира.

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (104)  ответил пользователю  deringpit
0

Про маркетинг Вы правы. Команде Ломаченко нужен хороший промоутер. И он у них есть в лице Арума. А у Гены нет. Вот и вся разница. Через 5 лет сверим часы. А всякие кукареканья это вторично. Хотя и входят в правила игры.

Аватар пользователя Alex Kosh
ukr_alex — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  Мешок 0-99
-1

Уорд американец, а генирировал большинство ППВ именно Сергей

Аватар пользователя Ваха
Ваха — МАСТЕР (640)
4

Да нормальные цифры если учитывать что боксировали не американцы.

Аватар пользователя Alex Kosh
ukr_alex — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  Ваха
1

По этому реванш с Солидо кажется все больше и больше не такой уж и плохой затеей

Аватар пользователя IgorV
IgorV — ПРОФЕССИОНАЛ (263)
1

Салидо-Варгас-Пак бы в 2017-м увидеть в соперниках. Причем, именно в этом порядке.

fire74 — ПРОФЕССИОНАЛ (115)  ответил пользователю  IgorV
0

Cалидо в этом списке лишний, зачем он Васе? Для Васи сейчас Салидо это шаг назад, а надо идти вперёд.

Аватар пользователя IgorV
IgorV — ПРОФЕССИОНАЛ (263)  ответил пользователю  fire74
0

Закрыть поражение это шаг назад? Не соглашусь. Более того, Салидо довольно крупный и жесткий кабанчик, отличный соперник для быстрого освоения в новом весе.

Аватар пользователя Zamanadai
Zamanadai — ЧИТАТЕЛЬ (53)
0

Согласен удовлетворительный результат однозначно. Просто это мы привыкли к поторашкам и двушкам))))

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (277)
1

Цифры скромные, но по крайней мере есть хорошая положительная динамика, прошлый бой с Мартинесом смотрели в среднем 585 000.
В одной трансляции перед боем Василия показали повтор Ковалев-Уорд, рейтинг 834 000, что для повтора PPV боя очень хорошая цифра. Есть надежда, что интерес к реваншу будет выше.

Аватар пользователя Schizoff2.0
Schizoff2.0 — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

760 к -это вполне хорошая цифра..На пике ок 900 думаю было..Динамика положительная.Если след.соперник будет узнаваемый, то есть вероятность, что будет под 1 млн при хорошей раскрутке.А это уже вхождение в топ.клуб.

Аватар пользователя DEGA.
dega73 — ПРОФЕССИОНАЛ (356)  ответил пользователю  Schizoff2.0
0

700+ уже вхождение в топ клуб.

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (277)  ответил пользователю  Schizoff2.0
0

Про пик в 900k это полет фантазии, как я понимаю. Писали бы больше, 900k это скромно. :-)
1 млн для боя в 130 ф. будет отличный результат. Поживем увидим.

Аватар пользователя Schizoff2.0
Schizoff2.0 — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

Это предположение)В реальности-834 тысячи)
Думаю, что результат в 1 млн мы скоро должны увидить.

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (277)  ответил пользователю  Schizoff2.0
0

Пожалуйста, дайте ссылку, где написано, что пиковый рейтинг Ломаченко-Уолтерс составил 834 тысячи.

Аватар пользователя Schizoff2.0
Schizoff2.0 — ЧИТАТЕЛЬ (74)  ответил пользователю  Ivanhoe
0

это я ошибся. 834к -это просмотры повтора Ковалев-Уорд.

powerussia — ЧИТАТЕЛЬ (6)
0

всё впереди, на youtube уже маленькая активность появилась и много народу спрашивают что это за талант такой и почему они раньше о нём ничего не знали...
сами посмотрите

Дима_422 — ЧИТАТЕЛЬ (27)  ответил пользователю  powerussia
0

...конечно Вася, ну кто его не знает?

Bogich — ЧИТАТЕЛЬ (9)
0

Цифры, по-моему, нормальные, с учетом того, что встречались украинец и ямаец.

Аватар пользователя Фраер
Фраер — ЧИТАТЕЛЬ (53)
0

Да нормальные цифры, чего причитать. Еще все впереди, только 8 боев за плечами.

Аватар пользователя Halya
Halya — ПРОФЕССИОНАЛ (139)
0

вполне достойно для начало, тем более это реально только начало.

Поручик1963 — ПРОФЕССИОНАЛ (104)
0

Ни у кого из боксеров не было в 8 бою таких цифр, когда они были в мэйн ивент.

Аватар пользователя Ivanhoe
Ivanhoe — ПРОФЕССИОНАЛ (277)  ответил пользователю  Поручик1963
0

Я думаю, вообще не было таких боксеров, кто бы в 8 бою возглавлял вечер на НВО. Это с одной стороны. А с другой стороны, возглавил вечер на НВО - давай показывай высокий рейтинг. 8-й это бой или 108-й для ТВ-боссов неважно.

Аватар пользователя боксер по переписке
боксер по переписке — ЧИТАТЕЛЬ (71)
0

А в наше время трудно ожидать заоблачных цифр. Поэтому это просто нормально.